Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 16 апреля 2007 г. N 163 "О порядке проведения медицинского освидетельствования и выдачи заключения о состоянии здоровья граждан, оформляющихся на работу в летние оздоровительные учреждения"

Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 16 апреля 2007 г. N 163
"О порядке проведения медицинского освидетельствования и выдачи заключения о состоянии здоровья граждан, оформляющихся на работу в летние оздоровительные учреждения"

ГАРАНТ:

О порядке проведения медицинского освидетельствования и выдачи заключения о состоянии здоровья граждан, оформляющихся на работу в летние оздоровительные учреждения см. приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 19 марта 2008 г. N 176


Ведомствами Москвы ведется подготовка к летней оздоровительной кампании по обеспечению отдыха детей и подростков в период летних школьных каникул 2007 года. Проводится оформление граждан на работу в летние оздоровительные учреждения.

В целях своевременного медицинского освидетельствования граждан, оформляющихся на работу в летние оздоровительные учреждения и во исполнение постановлений Правительства Москвы от 28.12.99 г. N 1228 "О профилактических медицинских осмотрах и гигиенической аттестации", Главного санитарного врача по г. Москве от 05.10.2000 г. N 11 "О реализации приказов Министерства здравоохранения РФ от 14.04.2000 г. N 122 "О личной медицинской книжке и санитарном паспорте на транспортные средства для перевозки пищевых продуктов", от 29.06.2000 г. N 229 "О профессиональной гигиенической подготовке и аттестации должностных лиц и работников организаций" приказываю:

1. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, главным врачам лечебно-профилактических учреждений городского подчинения обеспечить в подведомственных учреждениях и подразделениях проведение медицинского освидетельствования, обследования и внесение результатов профилактических медицинских осмотров в личные медицинские книжки гражданам (жителям Москвы - по месту жительства, жителям Московской области - по месту приписки летнего оздоровительного учреждения), оформляющимся на работу в летние оздоровительные учреждения на бесплатной основе.

2. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Департамента здравоохранения И.А. Лешкевича.


Руководитель Департамента
здравоохранения города Москвы

А.П. Сельцовский



Ведомствами Москвы ведется подготовка к летнему отдыху детей и подростков в период летних школьных каникул 2007 года. В летние оздоровительные учреждения осуществляется прием на работу граждан. При этом граждане, поступающие на работу в учреждения, должны пройти обязательное медицинское освидетельствование.

В связи с этим устанавливается, что проведение медицинского освидетельствования, обследования и внесение результатов профилактических медицинских осмотров в личные медицинские книжки граждан, осуществляется бесплатно. Жители Москвы проходят медицинское освидетельствование по месту жительства, жители Московской области - по месту приписки летнего оздоровительного учреждения.


Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 16 апреля 2007 г. N 163 "О порядке проведения медицинского освидетельствования и выдачи заключения о состоянии здоровья граждан, оформляющихся на работу в летние оздоровительные учреждения"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.