Распоряжение Правительства Москвы от 5 июля 2007 г. N 1429-РП "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Правительства Москвы от 24 августа 2006 г. N 1661-РП" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства Москвы от 5 июля 2007 г. N 1429-РП
"О внесении изменений и дополнений в распоряжение Правительства Москвы от 24 августа 2006 г. N 1661-РП"

С изменениями и дополнениями от:

3 марта 2009 г.

 

В связи с установлением Региональной энергетической комиссией города Москвы платы за технологическое присоединение к распределительным электрическим сетям и определением составляющей (доли), поступающей в распоряжение ГУП "Москоллектор" (постановления Региональной энергетической комиссии города Москвы от 8 сентября 2006 г. N 39 и от 21 декабря 2006 г. N 65):

1. Внести следующие изменения и дополнения в распоряжение Правительства Москвы от 24 августа 2006 г. N 1661-РП "О первоочередных мерах по проектированию и строительству кабельных коллекторов в городе Москве" (в редакции распоряжения Правительства Москвы от 23 апреля 2007 г. N 742-РП):

1.1. Пункты 4.2, 7.1, 13.2 распоряжения признать утратившими силу.

1.2. Пункт 5 распоряжения изложить в следующей редакции:

"5. Принять к сведению согласие ОАО "Москапстрой" выполнять функции заказчика по проектированию и строительству кабельных коллекторов от электроподстанций, московских ТЭЦ и ГТЭС в сроки согласно приложениям 1 и 2 к настоящему распоряжению".

1.3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1.3

1.4. Дополнить распоряжение пунктами 15, 16, 17 в следующей редакции:

"15. Возложить на ГУП "Москоллектор" функции инвестора по проектированию и строительству кабельных коллекторов по программе (приложение 2).

16. Москомэкспертизе принимать на рассмотрение проектную документацию на строительство кабельных коллекторов (приложение 2) в порядке, установленном для объектов, финансируемых из бюджета города Москвы, без взимания платы за проведение экспертизы.

17. ГУП "Москоллектор":

17.1. Совместно с Департаментом градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы в установленном порядке обеспечить проведение конкурсов по выбору генеральных подрядных организаций на строительство пусковых комплексов кабельных коллекторов от подстанций, вводимых в 2007 г. (ПС Грач, ПС Руднево-1, ПС Марфино, ПС Яшино, ПС Теплый стан, ПС Никулино) на процент снижения от сметной стоимости строительства со стартовым снижением стоимости подрядных работ не менее 3%.

17.2. Ежеквартально представлять в Комплекс городского хозяйства Москвы и Департамент градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы отчет о ходе реализации программы строительства кабельных коллекторов от электроподстанций, московских ТЭЦ и ГТЭС на 2007-2009 гг. (приложение 2) в соответствии с утвержденными титульными списками проектно-изыскательских работ и строек".

1.5. Приложение 2 к распоряжению изложить в редакции согласно приложению к настоящему распоряжению.

1.6. Считать пункты 15, 16, 17, 18 и 19 распоряжения соответственно пунктами 18, 19, 20, 21 и 22.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н. и первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В связи с установлением Региональной энергетической комиссией г. Москвы платы за технологическое присоединение к распределительным электрическим сетям и определением составляющей (доли), поступающей в распоряжение ГУП "Москоллектор", скорректирован ряд первоочередных мер по проектированию и строительству кабельных коллекторов в г. Москве.

Так, внесены изменения в Программу строительства кабельных коллекторов от электроподстанций московских ТЭЦ и ГТЭС на 2007-2009 гг.

Источником финансирования работ по проектированию и строительству кабельных коллекторов от электроподстанций, московских ТЭЦ и ГТЭС является доля в плате за технологическое присоединение к распределительным электрическим сетям ОАО "Московская городская электросетевая компания", установленная постановлениями Региональной энергетической комиссии г. Москвы и поступающая в распоряжение ГУП "Москоллектор". Ранее указанные работы финансировались из средств бюджета г. Москвы.

ГУП "Москоллектор" совместно с Департаментом градостроительной политики, развития и реконструкции г. Москвы поручено обеспечить проведение конкурсов по выбору генеральных подрядных организаций на строительство пусковых комплексов кабельных коллекторов от подстанций, вводимых в 2007 г. (ПС Грач, ПС Руднево-1, ПС Марфино, ПС Яшино, ПС Теплый стан, ПС Никулино) на процент снижения от сметной стоимости строительства со стартовым снижением стоимости подрядных работ не менее 3%.


Распоряжение Правительства Москвы от 5 июля 2007 г. N 1429-РП "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Правительства Москвы от 24 августа 2006 г. N 1661-РП"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", август 2007 г., N 47 (дата выхода номера в свет 22.08.07)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 3 марта 2009 г. N 351-РП