Постановление Правительства Москвы от 3 июля 2007 г. N 550-ПП "Об утверждении Примерного положения о коллегии органа исполнительной власти города Москвы"

Постановление Правительства Москвы от 3 июля 2007 г. N 550-ПП
"Об утверждении Примерного положения о коллегии органа исполнительной власти города Москвы"

 

В соответствии с Законом города Москвы от 20 декабря 2006 г. N 65 "О Правительстве Москвы" и в целях упорядочения формирования коллегий органов исполнительной власти города Москвы Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить Примерное положение о коллегии органа исполнительной власти города Москвы (приложение).

2. Руководителям департаментов, комитетов, главных управлений, инспекций города Москвы при необходимости в двухмесячный срок подготовить предложения о внесении в установленном порядке изменений в положения об органах исполнительной власти города Москвы в целях приведения их в соответствие с настоящим постановлением и утвердить Положение о Коллегии органа исполнительной власти города Москвы.

ГАРАНТ:

Об утверждении Положения о Коллегии по перспективному развитию малого и среднего бизнеса г. Москвы см. распоряжение Департамента поддержки и развития малого предпринимательства г. Москвы от 12 октября 2007 г. N 95

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Коробченко В.А.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

При отраслевых, функциональных и территориальных органах исполнительной власти г. Москвы в соответствии с положениями о них могут быть созданы коллегии.

В связи с этим утверждено Примерное положение о коллегии органа исполнительной власти г. Москвы. Основными задачами коллегии являются рассмотрение важнейших вопросов деятельности органа исполнительной власти г. Москвы и подведомственных ему организаций, выработка рекомендаций по управлению в сфере деятельности органа исполнительной власти г. Москвы.

Регламентирован порядок формирования коллегии и организации ее работы. Заседания коллегии проводятся не реже 1 раза в квартал в соответствии с перспективным и текущими (квартальными) планами работы органа исполнительной власти г. Москвы. Решения коллегии принимаются большинством голосов от числа присутствующих на заседании членов коллегии.

Коллегия является совещательным органом, ее решения имеют статус рекомендаций.


Постановление Правительства Москвы от 3 июля 2007 г. N 550-ПП "Об утверждении Примерного положения о коллегии органа исполнительной власти города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2007 г., N 42 (дата выхода номера в свет 26.07.07)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.