Постановление Правительства Москвы от 3 июля 2007 г. N 572-ПП "О реорганизации Департамента инвестиционных программ строительства города Москвы" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 3 июля 2007 г. N 572-ПП
"О реорганизации Департамента инвестиционных программ строительства города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

3 февраля, 17 мая 2016 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 15 ноября 2016 г. N 747-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

В целях совершенствования и оптимизации управления инвестиционным процессом в строительной отрасли города Москвы Правительство Москвы постановляет:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4

5. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 5

6. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 6

7. Внести изменения:

7.1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 7.1

7.2. В постановление Правительства Москвы от 2 ноября 2004 г. N 772-ПП "Об исполнении бюджета города Москвы за 2003 год с учетом результатов проверки Контрольно-счетной палатой Москвы" (в редакции постановлений Правительства Москвы от 15 февраля 2005 г. N 85-ПП, от 22 марта 2005 г. N 149-ПП, от 20 марта 2007 г. N 192-ПП), заменив в приложении 1 и приложении 2 слова "Департамент инвестиционных программ строительства города Москвы" словами "Управление по реализации инвестиционных программ в строительстве города Москвы".

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителя Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Москвы Ресина В.И.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


В целях совершенствования и оптимизации управления инвестиционным процессом в строительной отрасли г. Москвы реорганизован Департамент инвестиционных программ строительства г. Москвы путем преобразования в Управление по реализации инвестиционных программ в строительстве г. Москвы.

Управление до 31 декабря 2007 года сохраняется в качестве юридического лица в составе Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции г. Москвы с последующей реорганизацией в форме присоединения к Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции г. Москвы. До указанного срока Управление является главным распорядителем средств и администратором поступлений Целевого бюджетного инвестиционного фонда.

Для реализации инвестиционных программ в строительстве г. Москвы Управлению до 31 декабря 2007 года поручено, в частности, завершить реализацию программы строительства жилья для военнослужащих, погасить текущие задолженности перед бюджетом г. Москвы, оформить права собственности юридических и физических лиц на завершенные строительством объекты. Кроме того, необходимо завершить строительство адресной инвестиционной программы Департамента инвестиционных программ строительства г. Москвы на 2007 год, в том числе тех, по которым были привлечены соинвесторы, включая 124 объекта, расположенных в Центральном административном округе г. Москвы. Указанная функция, а также функция по оформлению прав собственности юридических и физических лиц на завершенные строительством объекты с 1 января 2008 года возлагается на Департамент градостроительной политики, развития и реконструкции г. Москвы.

На основании этого органам исполнительной власти г. Москвы даны поручения по утверждению Положения об Управлении, структуры и состава Управления, а также по приведению действующего законодательства г. Москвы в соответствие с указанными нововведениями.


Постановление Правительства Москвы от 3 июля 2007 г. N 572-ПП "О реорганизации Департамента инвестиционных программ строительства города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", август 2007 г., N 43 (дата выхода номера в свет 02.08.07)


Постановлением Правительства Москвы от 15 ноября 2016 г. N 747-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 17 мая 2016 г. N 254-ПП


Постановление Правительства Москвы от 3 февраля 2016 г. N 24-ПП


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.