Приказ Комитета по культуре г. Москвы от 20 апреля 2007 г. N 231 "О внесении изменений в состав Экспертного совета по осуществлению проекта "Открытая сцена" (утратил силу)

Приказ Комитета по культуре г. Москвы от 20 апреля 2007 г. N 231
"О внесении изменений в состав Экспертного совета по осуществлению проекта "Открытая сцена"

 

С целью проведения ежегодной ротации состава Общественного экспертного совета Комитета по культуре города Москвы по осуществлению на конкурсной основе государственного целевого творческого заказа на реализацию инновационных проектов в области исполнительских искусств в рамках проекта "Открытая сцена" приказываю:

1. Утвердить состав Общественного экспертного совета Комитета по культуре города Москвы по осуществлению на конкурсной основе государственного целевого творческого заказа на реализацию инновационных проектов в области музыкальных исполнительских искусств 2007 года, согласно приложению N 1.

2. Утвердить состав Общественного экспертного совета Комитета по культуре города Москвы по осуществлению на конкурсной основе государственного целевого творческого заказа на реализацию инновационных проектов в области драматического театра и театра кукол 2007 года, согласно приложению N 2.

3. Считать утратившим силу приказ Комитета по культуре города Москвы от 17.04.06 г. N 206 "Об утверждении состава Экспертного совета Комитета по культуре города Москвы".

4. Контороль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителей Председателя Комитета по культуре города Москвы Порватова А.Е.

 

Председатель Комитета

С.И. Худяков

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Комитета по культуре г. Москвы от 20 апреля 2007 г. N 231 "О внесении изменений в состав Экспертного совета по осуществлению проекта "Открытая сцена"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Департамента культуры г. Москвы от 21 марта 2018 г. N 200/ОД настоящий приказ признан утратившим силу