Приказ Комитета по культуре г. Москвы от 15 марта 2007 г. N 139 "О целевых творческих заказах (грантах) города Москвы на постановку драматических, музыкальных спектаклей и концертных программ для детей и юношества"

Приказ Комитета по культуре г. Москвы от 15 марта 2007 г. N 139
"О целевых творческих заказах (грантах) города Москвы на постановку драматических, музыкальных спектаклей и концертных программ для детей и юношества"

 

В соответствии с пунктом 17.3 Постановления Правительства Москвы от 21 ноября 2006 года N 928-ПП "О Комплексной программе дополнительных мер по поддержке семей с детьми, созданию благоприятных условий развития семейных форм воспитания и становления личности ребенка на 2007 год" приказываю:

1. Утвердить Положение о целевых творческих заказах (грантах) города Москвы на постановку драматических, музыкальных спектаклей и концертных программ для детей и юношества, согласно Приложению.

2. Управлению по работе с творческими организациями обеспечить работу Общественного экспертного совета, осуществляющего на конкурсной основе государственный заказ на создание сценических произведений и концертных программ для детей и юношества.

3. Отделу экономического развития предусмотреть расходы по финансированию государственных заказов на создание сценических произведений и концертных программ для детей и юношества.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Председателя Комитета по культуре города Москвы А.Е. Порватова и заместителя Председателя Комитета по культуре города Москвы - начальника Отдела бухгалтерского учета и контроля Г.В. Лупачеву.

 

Председатель Комитета

С.И. Худяков

 

 


Утверждено Положение, регулирующее порядок целевых творческих заказов (грантов) г. Москвы на постановку драматических, музыкальных спектаклей и концертных программ для детей и юношества.

Комитет по культуре г. Москвы принимает от руководителей московских театров и концертных организаций системы Комитета заявки на финансирование целевых творческих заказов текущего календарного года. Для распределения на конкурсной основе целевых бюджетных средств между творческими организациями, представившими заявки, создается Экспертный Совет Комитета по сценическим произведениям для детей и юношества. Экспертный Совет рассматривает представленные в срок с 1 февраля по 30 октября текущего года заявки, дает их экспертную оценку, утверждает окончательный список коллективов, получивших госзаказ, и определяет объем выделяемых средств по каждой заявке.


Приказ Комитета по культуре г. Москвы от 15 марта 2007 г. N 139 "О целевых творческих заказах (грантах) города Москвы на постановку драматических, музыкальных спектаклей и концертных программ для детей и юношества"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.