Постановление Правительства Москвы от 3 июля 2007 г. N 574-ПП "Об увеличении предельной численности и фонда оплаты труда управления по обеспечению деятельности мировых судей города Москвы"

Постановление Правительства Москвы от 3 июля 2007 г. N 574-ПП
"Об увеличении предельной численности и фонда оплаты труда управления по обеспечению деятельности мировых судей города Москвы"

 

В целях повышения эффективности работы мировых судей в городе Москве и совершенствования структуры аппарата мировых судей в судебных участках Управления по обеспечению деятельности мировых судей города Москвы Правительство Москвы постановляет:

1. Для введения в штат Аппарата мировых судей в судебных участках должности "помощник мирового судьи" увеличить предельную численность Управления по обеспечению деятельности мировых судей города Москвы на 384 единицы с фондом оплаты труда по должностным окладам в месяц 1224960 руб. и фондом оплаты труда 87217152 руб. в расчете на год.

2. Принять к сведению, что оплата расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, осуществляется за счет средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2007 год на обеспечение деятельности мировых судей.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления Мэр Москвы оставляет за собой.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях повышения эффективности работы мировых судей в г. Москве и совершенствования структуры аппарата мировых судей в судебных участках Управления по обеспечению деятельности мировых судей г. Москвы введена в штат Аппарата мировых судей в судебных участках должность "помощник мирового судьи".

Для введения указанной должности увеличена предельная численность Управления на 384 единицы с фондом оплаты труда по должностным окладам в месяц 1 224 960 руб. и фондом оплаты труда 87 217 152 руб. в расчете на год.

Оплата соответствующих расходов осуществляется за счет средств, предусмотренных в бюджете г. Москвы на 2007 год на обеспечение деятельности мировых судей.


Постановление Правительства Москвы от 3 июля 2007 г. N 574-ПП "Об увеличении предельной численности и фонда оплаты труда управления по обеспечению деятельности мировых судей города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", август 2007 г., N 43 (дата выхода номера в свет 02.08.2007)