Постановление Правительства Москвы от 31 июля 2007 г. N 634-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 1 июня 2004 г. N 350-ПП"

Постановление Правительства Москвы от 31 июля 2007 г. N 634-ПП
"О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 1 июня 2004 г. N 350-ПП"


В связи с завершением разработки проекта трассы 4-го транспортного кольца на примыкающей к Большой Черкизовской улице территории, предусматривающего возможность размещения необходимого количества машиномест для паркирования автотранспорта посетителей Черкизовского рекреационного природно-исторического комплекса, Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 1 июня 2004 г. 350-ПП "О проекте планировки территории Черкизовского рекреационного природно-исторического комплекса", признав утратившими силу пункты 6 и 7.

2. Москомархитектуре при проектировании 4-го транспортного кольца в районе пересечения с Большой Черкизовской улицей предусмотреть в подэстакадном пространстве 4-го транспортного кольца размещение необходимого количества автостоянок для посетителей Черкизовского рекреационного природно-исторического комплекса.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на префекта Восточного административного округа города Москвы Евтихиева Н.Н. и первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.


И.о. Мэра Москвы

В.И. Ресин



Постановление Правительства Москвы от 31 июля 2007 г. N 634-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 1 июня 2004 г. N 350-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", август 2007 г., N 47 (дата выхода номера в свет 22.08.07)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.