Приказ Комитета по культуре г. Москвы от 20 апреля 2007 г. N 230 "О создании детских игровых комнат в театрах и кинотеатрах города Москвы" (утратил силу)

Приказ Комитета по культуре г. Москвы от 20 апреля 2007 г. N 230
"О создании детских игровых комнат в театрах и кинотеатрах города Москвы"

 

На основании решения Общественного наблюдательного совета по реализации программы Года Ребенка от 20.02.2007 года и поручения первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Л.И. Швецовой от 05.03.2007 года N 6-48-1129/7, приказываю:

1. Директорам театров и кинотеатров, подведомственных Комитету по культуре города Москвы, в срок до 1 мая 2007 года:

1.1. Обеспечить выделение помещения, соответствующего требованиям по работе с детьми, для размещения детей во время посещения их родителями культурных мероприятий.

1.2. Предусмотреть в штатном расписании должность воспитателя для работы с детьми, находящимися во время проведения спектаклей в специальном помещении театра, выделенном под эти цели.

1.3. В Технический отдел Комитета по культуре города Москвы в срок до 15 мая 2007 года представить заявки на выделение дополнительных бюджетных ассигнований на специальное оборудование помещений театров и кинотеатров, выделенных для работы с детьми, согласно п. 1.1.

1.4. В Отдел экономического развития Комитета по культуре города Москвы в срок до 15 мая 2007 года представить заявки на выделение дополнительных бюджетных ассигнований, согласно п. 1.2.

1.5. В Управление по работе с творческими организациями и в Отдел кинофикации и кинопроката Комитета по культуре города Москвы до 30 мая 2007 года представить информацию о ходе выполнения настоящего приказа.

2. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителей Председателя Комитета по культуре города Москвы А.Е. Порватова, Г.В. Лупачеву, В.И. Шамилина.

 

Председатель Комитета

С.И. Худяков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


В театрах и кинотеатрах, подведомственных Комитету по культуре города Москвы, должны быть выделены помещения для нахождения детей во время посещения их родителями культурных мероприятий. Также планируется ввести должности воспитателей для работы с детьми, находящимися в таких помещениях.

Директорам театров и кинотеатров необходимо направить заявки в Комитет по культуре города Москвы на выделение дополнительных бюджетных ассигнований на специальное оборудование помещений, выделенных для работы с детьми, а также на оплату труда воспитателей.


Приказ Комитета по культуре г. Москвы от 20 апреля 2007 г. N 230 "О создании детских игровых комнат в театрах и кинотеатрах города Москвы"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Департамента культуры г. Москвы от 21 марта 2018 г. N 200/ОД настоящий приказ признан утратившим силу