Постановление Правительства Москвы от 14 августа 2007 г. N 707-ПП "Об утверждении Положения о Департаменте физической культуры и спорта города Москвы" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 14 августа 2007 г. N 707-ПП
"Об утверждении Положения о Департаменте физической культуры и спорта города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

2 февраля 2010 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 2 августа 2011 г. N 344-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 15 мая 2007 г. N 355-ПП "О Департаменте физической культуры и спорта города Москвы" Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить Положение о Департаменте физической культуры и спорта города Москвы (приложение).

2. Признать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 18 мая 2004 г. N 304-ПП "Об утверждении Положения о Комитете физической культуры и спорта города Москвы".

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 2 февраля 2010 г. N 97-ПП пункт 3 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам межрегионального сотрудничества, спорта и туризма Байдакова С.Л.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

В целях совершенствования структуры органов исполнительной власти города Москвы Комитет физической культуры и спорта города Москвы преобразован в Департамент физической культуры и спорта города Москвы (Москомспорт).

В связи с этим определено правовое положение Департамента физической культуры и спорта города Москвы - подведомственного Правительству Москвы отраслевого органа исполнительной власти города Москвы, проводящего государственную политику и осуществляющего управление в области физической культуры и спорта.

На территории административных округов города Москвы предусмотрено создание территориальных структурных подразделений Департамента - управлений физической культуры и спорта административных округов. В ведении Департамента находятся организации, учредителем которых является город Москва, осуществляющие деятельность в области физической культуры и спорта.

Определены задачи, функции и права Департамента, его правовой статус, порядок организации его деятельности.

Так, Департамент реализует государственную политику и городские программы в области физической культуры и спорта; осуществляет организационное, методологическое и правовое обеспечение в сфере физической культуры и спорта; представляет интересы города Москвы как субъекта РФ по вопросам физической культуры и спорта на федеральном и международном уровнях; осуществляет государственную аккредитацию физкультурно-спортивных организаций по видам спорта, действующих на территории города Москвы, а также выполняет иные функции.

Постановление Правительства Москвы от 18 мая 2004 г. N 304-ПП "Об утверждении Положения о Комитете физической культуры и спорта города Москвы" признано утратившим силу.


Постановление Правительства Москвы от 14 августа 2007 г. N 707-ПП "Об утверждении Положения о Департаменте физической культуры и спорта города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2007 г., N 49 (дата выхода номера в свет 05.09.07)


Постановлением Правительства Москвы от 2 августа 2011 г. N 344-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 2 февраля 2010 г. N 97-ПП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.