Постановление Правительства Москвы от 21 августа 2007 г. N 718-ПП "О состоянии диспансеризации студентов московских вузов и мерах по ее улучшению" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Текст документа отсутствует в свободном доступе. Чтобы приобрести систему ГАРАНТ,
оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Определены меры, направленные на повышение эффективности работы по диспансеризации студентов московских вузов в целях профилактики, раннего выявления и своевременного лечения заболеваний.

Предусматривается разработка и утверждение положения о диспансеризации студентов; паспорта здоровья студента; стандартов проведения диспансерных осмотров студентов; стандартов технической оснащенности студенческих поликлиник, отделений и здравпунктов; перечня лечебно-профилактических учреждений системы Департамента здравоохранения города Москвы, осуществляющих диспансеризацию студентов, и закрепленных за ними вузов, в том числе негосударственных; планов-графиков прохождения студентами диспансерных осмотров и другое.



Постановление Правительства Москвы от 21 августа 2007 г. N 718-ПП "О состоянии диспансеризации студентов московских вузов и мерах по ее улучшению"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2007 г., N 49 (дата выхода номера в свет 05.09.07)


Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 771-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 24 августа 2010 г. N 730-ПП