Постановление Правительства Москвы от 28 августа 2007 г. N 741-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 25 апреля 2006 г. N 273-ПП"

Постановление Правительства Москвы от 28 августа 2007 г. N 741-ПП
"О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 25 апреля 2006 г. N 273-ПП"

 

В целях унификации ставок арендной платы за землю, повышения ответственности за целевое использование земельных участков, а также стимулирования работы предприятий, осуществляющих приоритетные для города виды деятельности, в том числе оптовых предприятий, участвующих в поставках основных видов продовольствия, Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 25 апреля 2006 г. N 273-ПП "О совершенствовании порядка установления ставок арендной платы за землю в городе Москве":

1.1. Дополнить приложение 1 пунктом 1.16 и графой 13 в редакции согласно приложению к настоящему постановлению.

1.2. Считать утратившим силу пункт 4.1 приложения 1.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы Дамурчиева В.Н.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

В целях унификации ставок арендной платы за землю, повышения ответственности за целевое использование земельных участков, а также стимулирования работы предприятий, осуществляющих приоритетные для города виды деятельности, в том числе оптовых предприятий, участвующих в поставках основных видов продовольствия скорректированы ставки арендной платы за землю в г. Москве.

Внесенными изменениями, в частности, отменены ставки арендной платы за землю под объектами оптовой торговли по городской программе поставок продовольствия.


Постановление Правительства Москвы от 28 августа 2007 г. N 741-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 25 апреля 2006 г. N 273-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2007 г., N 52 (дата выхода номера в свет 19.09.07)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.