Приказ Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы от 11 мая 2007 г. N 01-П-90/7 Об обеспечении продовольственной безопасности города Москвы и гарантированного обеспечения населения основными видами продовольствия (с изменениями и дополнениями)

Приказ Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы
от 11 мая 2007 г. N 01-П-90/7

С изменениями и дополнениями от:

7 июня 2007 г.

ГАРАНТ:

См. также приказ Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы от 10 июня 2008 г. N 01-П-131/8

В целях обеспечения продовольственной безопасности города Москвы, гарантированного обеспечения населения основными видами продовольствия и в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 13.02.07 N 83-ПП "О Целевой программе интеграции организаций оптового продовольственного комплекса города Москвы с сельскохозяйственными товаропроизводителями регионов России на 2007-2009 годы" приказываю:

1. Сводному информационно-аналитическому управлению (Светлов А.В.), Управлению по координации работы в оптовом продовольственном комплексе (Шапов А.А.), Управлению по работе с регионами России, странами ближнего и дальнего зарубежья (Зайцева Е.Н.), Экономическому управлению (Карасева В.Н.), Управлению квалификационного отбора и конкурсов (Ромашкин А.А.) (свод информации) обеспечить в срок до 11 мая 2007 года формирование и представить на утверждение прогнозные показатели по объемам организованных поставок продовольствия, поставок продовольствия по программам, предельным уровням закупочных цен, уровням и суммам бюджетной финансовой поддержки, предоставляемой организациям оптового продовольственного комплекса, региональным агропромышленным холдингам и крупным сельскохозяйственным организациям на реализацию годовых и трехлетних программ.

2. Управлению квалификационного отбора и конкурсов (Ромашкин А.А.) обеспечить в установленном порядке:

2.1. Организацию проведения отбора:

- организаций оптового продовольственного комплекса города Москвы и представленных ими годовых программ оптовых поставок продовольствия на 2008 год (далее годовые программы), либо трехлетних программ оптовых поставок с 2008 года по 2010 год (далее трехлетние программы);

- сельскохозяйственных товаропроизводителей, являющихся региональными агропромышленными холдингами либо крупными сельскохозяйственными организациями (далее сельскохозяйственные товаропроизводители) и представленных ими годовых программ оптовых поставок продовольствия на 2008 год.

2.2. Организацию экспертизы писем-заявок на финансовую поддержку поставок продовольствия в рамках согласованных годовых и трехлетних программ.

3. Управлению квалификационного отбора и конкурсов (Ромашкин А.А.) в срок до 20 июня 2007 года обеспечить проведение заседания Квалификационной конкурсной комиссии Департамента продовольственных ресурсов города Москвы по утверждению итогов экспертизы заявок организаций оптового продовольственного комплекса города Москвы и сельскохозяйственных товаропроизводителей на заключение Генеральных соглашений о сотрудничестве в области обеспечения продовольственной безопасности города Москвы (далее - Генеральное соглашение) и Соглашений о сотрудничестве в области обеспечения продовольственной безопасности города Москвы (далее - Соглашение).

4. Управлению квалификационного отбора и конкурсов (Ромашкин А.А.) совместно со Сводным информационно-аналитическим управлением (Светлов А.В.) до 12 мая 2007 года разместить в средствах массовой информации, а также в сети Интернет публикацию текста извещения об отборе организаций оптового продовольственного комплекса города Москвы и сельскохозяйственных товаропроизводителей и представленных ими годовых и трехлетних программ (приложение 1).

5. Утвердить требования к заявителям, критерии и условия проведения отбора организаций оптового продовольственного комплекса города Москвы и сельскохозяйственных товаропроизводителей и представленных ими годовых и трехлетних программ (приложение 2).

6. Установить срок окончания подачи участниками отбора писем-заявок с необходимым комплектом документов на 17-00 час. 11 июня 2007 года.

7. Управлению квалификационного отбора и конкурсов (Ромашкин А.А.) совместно с Административно-хозяйственным управлением (Юрченко О.В.) обеспечить подготовку необходимого количества комплектов документации и представление ее организациям оптового продовольственного комплекса и сельскохозяйственным товаропроизводителям, желающим принять участие в отборе.

8. Управлению по координации работы в оптовом продовольственном комплексе (Шапов А.А.) и Управлению по работе с регионами России, странами ближнего и дальнего зарубежья (Зайцева Е.Н.) привлечь к участию в отборе организации оптового продовольственного комплекса и сельскохозяйственных товаропроизводителей.

9. Руководителям структурных подразделений Департамента (Шапов А.А., Петрова А.И., Рудаков А.А., Карасева В.Н., Зайцева Е.Н.) в установленные сроки обеспечить проведение экспертизы и дать заключения по заявкам, представленным на отбор.

10. Начальнику Управления квалификационного отбора и конкурсов (Ромашкин А.А.) обеспечить до 27 июля 2007 года проведение заседания Конкурсной финансовой комиссии Правительства Москвы по утверждению представленных организациями оптового продовольственного комплекса города Москвы и сельскохозяйственными товаропроизводителями годовых и трехлетних программ и объемов финансовой поддержки.

11. Управлению по финансовой поддержке и контролю продовольственного комплекса (Петрова А.И.) по итогам рассмотрения и утверждения программ оптовых поставок продовольствия на Конкурсной финансовой комиссии Правительства Москвы в срок до 01 сентября 2007 года заключить в установленном порядке договоры бюджетного кредитования.

12. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя руководителя Департамента Лифинцева Г.А.

 

Руководитель

А.И. Бабурин

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Департаментом продовольственных ресурсов г. Москвы проводится отбор организаций оптового продовольственного комплекса, сельскохозяйственных товаропроизводителей города и представленных ими годовых программ оптовых поставок продовольствия на 2008 год (далее годовые программы), либо трехлетних программ оптовых поставок с 2008 года по 2010 год (далее трехлетние программы).

Для участия в отборе организациями подаются заявки в срок до 11 июня 2007 года. Утвержден перечень документов, направляемых вместе с заявкой. При отборе будет учитываться следующее: структура программы соответствует ассортименту, предельным прогнозным оптово-закупочным ценам на предстоящий год, периодам поставок и уровню финансовой поддержки текущих поставок продовольствия, требованиям по оборачиваемости финансовых средств, необходимых для реализации программы; оценены реальные возможности заявителя в части наличия собственной (арендованной) материально-технической базы, необходимой для реализации программы поставок продовольствия; оценена эффективность использования бюджетных средств (объем поставок продовольствия в стоимостном выражении на 1 рубль бюджетных средств).


Приказ Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы от 11 мая 2007 г. N 01-П-90/7


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Департамента продовольственных ресурсов г. Моcквы от 7 июня 2007 г. N 01-П-119/7