Постановление Правительства Москвы от 28 августа 2007 г. N 743-ПП "О ликвидации Управления по организации обезвреживания и переработки отходов производства и потребления города Москвы"

Постановление Правительства Москвы от 28 августа 2007 г. N 743-ПП
"О ликвидации Управления по организации обезвреживания и переработки отходов производства и потребления города Москвы"

ГАРАНТ:

О завершении мероприятий по ликвидации Управления по организации обезвреживания и переработки отходов производства и потребления г. Москвы см. распоряжение Правительства Москвы от 25 декабря 2007 г. N 2912-РП


В целях реализации Указа Мэра Москвы от 19 июля 2007 г. N 44-УМ "Об органах исполнительной власти города Москвы" Правительство Москвы постановляет:

1. Ликвидировать Управление по организации обезвреживания и переработки отходов производства и потребления города Москвы (далее - Управление).

2. Назначить председателем ликвидационной комиссии Управления первого заместителя начальника Управления Сомичева Н.И., заместителем председателя ликвидационной комиссии Управления - главного бухгалтера, начальника отдела финансирования, учета и сводной отчетности Никандрова А.М.

3. Ликвидационной комиссии Управления по организации обезвреживания и переработки отходов производства и потребления города Москвы:

3.1. Обеспечить проведение ликвидационных мероприятий в соответствии с законодательством Российской Федерации в установленном порядке в срок до 1 января 2008 г.

3.2. В установленном порядке в недельный срок со дня выхода настоящего постановления предупредить работников о предстоящем высвобождении и обеспечить предоставление им государственных гарантий, предусмотренных законодательством Российской Федерации о государственной гражданской службе и трудовым законодательством.

3.3. Представить в недельный срок со дня выхода настоящего постановления в Департамент финансов города Москвы проект сметы расходов, необходимых для проведения ликвидационных мероприятий.

3.4. Сдать в установленном порядке документацию Управления в Главное архивное управление города Москвы.

4. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы совместно с Управлением государственной службы и кадров Правительства Москвы и ликвидационной комиссией Управления принять меры по трудоустройству высвобождаемых работников Управления в органах исполнительной власти города Москвы.

Замещение должностей, вводимых в Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы в связи с передачей ему функций Управления, осуществлять преимущественно за счет государственных гражданских служащих Управления.

5. Установить, что расходы, связанные с проведением ликвидационных мероприятий, производятся за счет и в пределах средств, предусмотренных Управлению по организации обезвреживания и переработки отходов производства и потребления города Москвы в бюджете города Москвы на 2007 год на функционирование исполнительных органов государственной власти.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Бирюкова П.П.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


В целях совершенствования и упрощения структуры органов исполнительной власти г. Москвы, повышения эффективности их деятельности Указом Мэра Москвы от 19 июля 2007 года упразднены некоторые органы исполнительной власти г. Москвы.

В их число входит Управление по организации обезвреживания и переработки отходов производства и потребления г. Москвы. Функции Управления переданы Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства г. Москвы.

На основании этого ликвидационной комиссии Управления поручено в срок до 1 января 2008 года обеспечить проведение ликвидационных мероприятий. Кроме того, необходимо предупредить работников о предстоящем высвобождении и обеспечить предоставление им государственных гарантий.

Расходы, связанные с проведением ликвидационных мероприятий, производятся за счет и в пределах средств, предусмотренных Управлению в бюджете г. Москвы на 2007 год на функционирование исполнительных органов государственной власти.


Постановление Правительства Москвы от 28 августа 2007 г. N 743-ПП "О ликвидации Управления по организации обезвреживания и переработки отходов производства и потребления города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2007 г., N 51 (дата выхода номера в свет 12.09.07)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.