Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 28 мая 2007 г. N 233 "О внесении изменений и дополнений в приказ Департамента здравоохранения города Москвы от 09.02.2007 г. N 67 "О передаче функций заказчика по объектам капитального ремонта и целевым программам"

Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 28 мая 2007 г. N 233
"О внесении изменений и дополнений в приказ Департамента здравоохранения города Москвы от 09.02.2007 г. N 67 "О передаче функций заказчика по объектам капитального ремонта и целевым программам"

 

В целях обеспечения оперативного руководства с учетом сжатых сроков выполнения ремонтных работ, а также исполнения технического надзора за производством безотлагательных, аварийных, строительно-монтажных работ, работ входящих в Программу "Безопасность Москвы" (ограждения) и Городской программы по энергосбережению, а также противопожарных мероприятий объектов здравоохранения приказываю:

Внести следующие изменения и дополнения в пункты 1, 3, 4, 5.1 приказа Департамента здравоохранения города Москвы от 09.02.2007 г. N 67 "О передаче функций заказчика по объектам капитального ремонта и целевым программам":

1. Пункт 1 после слов "и целевым программам" дополнить словами "безотлагательным, аварийным, строительно-монтажным работам, работам входящим в Программу "Безопасность Москвы" (ограждения) и Городской программы по энергосбережению, а также противопожарным мероприятиям".

2. Пункт 3 после слов "и целевым программам" дополнить словами "безотлагательным, аварийным, строительно-монтажным работам, работам входящим в Программу "Безопасность Москвы" (ограждения) и Городской программы по энергосбережению, а также противопожарным мероприятиям".

3. Пункт 4 после слов "на капитальный ремонт лечебно-профилактических учреждений" дополнить словами "и на безотлагательные, аварийные, строительно-монтажные работы, работы входящие в Программу "Безопасность Москвы" (ограждения) и Городскую программу по энергосбережению, а также противопожарные мероприятия, выполняемые за счет средств дополнительного финансирования объектов здравоохранения".

4. Пункт 5.1 после слов "в титульные списки" дополнить словами "и безотлагательные, аварийные, строительно-монтажные работы, работы входящие в Программу "Безопасность Москвы" (ограждения) и Городскую программу по энергосбережению, а также противопожарные мероприятия".

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Департамента Соболева В.А.

 

Руководитель
Департамента здравоохранения

А.П. Сельцовский

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


ГУП "Управление капитального ремонта и строительства Департамента здравоохранения г. Москвы" было наделено полномочиями заказчика по объектам титульного списка на разработку проектно-сметной документации и капитального ремонта объектов здравоохранения и целевым программам. Установлено, что ГУП также является заказчиком по безотлагательным, аварийным, строительно-монтажным работам, работам в рамках Программы "Безопасность Москвы" (ограждения) и Городской программы по энергосбережению, а также противопожарным мероприятиям.


Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 28 мая 2007 г. N 233 "О внесении изменений и дополнений в приказ Департамента здравоохранения города Москвы от 09.02.2007 г. N 67 "О передаче функций заказчика по объектам капитального ремонта и целевым программам"


Текст приказа официально опубликован не был