Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 28 мая 2007 г. N 233 "О внесении изменений и дополнений в приказ Департамента здравоохранения города Москвы от 09.02.2007 г. N 67 "О передаче функций заказчика по объектам капитального ремонта и целевым программам"

Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 28 мая 2007 г. N 233
"О внесении изменений и дополнений в приказ Департамента здравоохранения города Москвы от 09.02.2007 г. N 67 "О передаче функций заказчика по объектам капитального ремонта и целевым программам"


В целях обеспечения оперативного руководства с учетом сжатых сроков выполнения ремонтных работ, а также исполнения технического надзора за производством безотлагательных, аварийных, строительно-монтажных работ, работ входящих в Программу "Безопасность Москвы" (ограждения) и Городской программы по энергосбережению, а также противопожарных мероприятий объектов здравоохранения приказываю:

Внести следующие изменения и дополнения в пункты 1, 3, 4, 5.1 приказа Департамента здравоохранения города Москвы от 09.02.2007 г. N 67 "О передаче функций заказчика по объектам капитального ремонта и целевым программам":

1. Пункт 1 после слов "и целевым программам" дополнить словами "безотлагательным, аварийным, строительно-монтажным работам, работам входящим в Программу "Безопасность Москвы" (ограждения) и Городской программы по энергосбережению, а также противопожарным мероприятиям".

2. Пункт 3 после слов "и целевым программам" дополнить словами "безотлагательным, аварийным, строительно-монтажным работам, работам входящим в Программу "Безопасность Москвы" (ограждения) и Городской программы по энергосбережению, а также противопожарным мероприятиям".

3. Пункт 4 после слов "на капитальный ремонт лечебно-профилактических учреждений" дополнить словами "и на безотлагательные, аварийные, строительно-монтажные работы, работы входящие в Программу "Безопасность Москвы" (ограждения) и Городскую программу по энергосбережению, а также противопожарные мероприятия, выполняемые за счет средств дополнительного финансирования объектов здравоохранения".

4. Пункт 5.1 после слов "в титульные списки" дополнить словами "и безотлагательные, аварийные, строительно-монтажные работы, работы входящие в Программу "Безопасность Москвы" (ограждения) и Городскую программу по энергосбережению, а также противопожарные мероприятия".

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Департамента Соболева В.А.


Руководитель
Департамента здравоохранения

А.П. Сельцовский



ГУП "Управление капитального ремонта и строительства Департамента здравоохранения г. Москвы" было наделено полномочиями заказчика по объектам титульного списка на разработку проектно-сметной документации и капитального ремонта объектов здравоохранения и целевым программам. Установлено, что ГУП также является заказчиком по безотлагательным, аварийным, строительно-монтажным работам, работам в рамках Программы "Безопасность Москвы" (ограждения) и Городской программы по энергосбережению, а также противопожарным мероприятиям.


Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 28 мая 2007 г. N 233 "О внесении изменений и дополнений в приказ Департамента здравоохранения города Москвы от 09.02.2007 г. N 67 "О передаче функций заказчика по объектам капитального ремонта и целевым программам"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.