Письмо Департамента здравоохранения г. Москвы от 28 марта 2007 г. N 31/70-инф О лицензировании деятельности, связанной с использованием возбудителей инфекционных заболеваний и деятельности в области использования источников ионизирующего излучения (генерирующих) в г. Москве

Письмо Департамента здравоохранения г. Москвы от 28 марта 2007 г. N 31/70-инф


Федеральными законами от 8 августа 2001 г. N 128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности", от 9 января 1996 г. N 3-ФЗ "О радиационной безопасности населения", постановлением Правительства РФ от 30 июня 2004 г. N 322 "Об утверждении Положения о Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека" деятельность, связанная с использованием возбудителей инфекционных заболеваний и деятельность в области использования источников ионизирующего излучения (генерирующих) в городе Москве подлежит лицензированию Управлением Роспотребнадзора по городу Москве#

Учитывая вышеизложенное, Департамент здравоохранения информирует, что на сайте Управления Роспотребнадзора по городу Москве (http:/www.mossanepid.ru/doc/doc 3tu.htm) размещена информация (которая обновляется) необходимая:

для процедуры лицензирования соответствующих видов деятельности;

- обеспечения выполнения лицензионных требований и условий;

- для государственной регистрации отдельных видов продукции;

- обеспечения выполнения условий, предъявленных при государственной регистрации продукции, которая находится в обороте лечебно-профилактических учреждений.

Департамент здравоохранения поручает учесть данную информацию в оперативной работе и довести ее до сведения соответствующих специалистов.


Заместитель руководителя
Департамента здравоохранения

В.А. Шевченко



Деятельность, связанная с использованием возбудителей инфекционных заболеваний, и деятельность в области использования источников ионизирующего излучения (генерирующих) в городе Москве подлежит лицензированию Управлением Роспотребнадзора по городу Москве.

В связи с этим на сайте Управления размещена информация, необходимая для процедуры лицензирования соответствующих видов деятельности; обеспечения выполнения лицензионных требований и условий; государственной регистрации отдельных видов продукции; обеспечения выполнения условий, предъявленных при государственной регистрации продукции, которая находится в обороте лечебно-профилактических учреждений.

Департамент здравоохранения поручает учесть данную информацию в оперативной работе и довести ее до сведения соответствующих специалистов.


Письмо Департамента здравоохранения г. Москвы от 28 марта 2007 г. N 31/70-инф


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.