Постановление Правительства Москвы от 4 сентября 2007 г. N 768-ПП "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 5 декабря 2006 г. N 934-ПП" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 4 сентября 2007 г. N 768-ПП
"О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 5 декабря 2006 г. N 934-ПП"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 7 марта 2017 г. N 93-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

В рамках реализации Концепции обращения с отходами производства и потребления города Москвы, одобренной постановлением Правительства Москвы от 23 марта 2004 г. N 164-ПП, распоряжения Правительства Москвы от 20 декабря 2005 г. N 2599-РП "О создании в городе Москве специализированных комплексов по сбору, сортировке и переработке коммунальных отходов", а также в целях повышения эффективности использования производственных площадей спецавтобазы машин и механизмов и групповых очистных сооружений МГУП "Промотходы" за счет их модернизации с учетом современных технических решений и высвобождением площадей под размещение объектов промышленной переработки коммунальных отходов Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 5 декабря 2006 г. N 934-ПП "О завершении создания производственных объектов городской инфраструктуры сбора и переработки промышленных отходов и вторичного сырья", изложив приложение к постановлению в редакции согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Бирюкова П.П.

 

И.о. Мэра Москвы

В.И. Ресин

 

На основании постановления Правительства Москвы от 23 марта 2004 г. N 164-ПП одобрена Концепция обращения с отходами производства и потребления города Москвы. Согласно данной Концепции, для успешного решения проблемы отходов производства и потребления города необходимо создать конкурентную среду, стимулирующую участие деятельности субъектов малого предпринимательства в этой сфере. Речь идет об оптимизации управления отходами производства и потребления города Москвы на период до 2015 г.

В целях реализации Концепции, а также в целях повышения эффективности использования производственных площадей спецавтобазы машин и механизмов и групповых очистных сооружений МГУП "Промотходы" внесены изменения в постановление Правительства Москвы от 5 декабря 2006 г. N 934-ПП. В данном постановлении идет речь о перечне мероприятий по завершению работ по созданию производственных объектов городской инфраструктуры сбора и переработки промышленных отходов и вторичного сырья. Данный перечень дополнен мероприятиями по реконструкции отдельных очистных сооружений города Москвы.


Постановление Правительства Москвы от 4 сентября 2007 г. N 768-ПП "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 5 декабря 2006 г. N 934-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2007 г., N 52 (дата выхода номера в свет 19.09.07)


Постановлением Правительства Москвы от 7 марта 2017 г. N 93-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.