Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 7 сентября 2007 г. N 135-РЗМ "О развитии технической базы системы автоматизированного селективного сбора и переработки полимерных и металлосодержащих отходов" (утратило силу)

Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы
от 7 сентября 2007 г. N 135-РЗМ
"О развитии технической базы системы автоматизированного селективного сбора и переработки полимерных и металлосодержащих отходов"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 7 марта 2017 г. N 93-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях развития технической базы системы автоматизированного селективного сбора вторичного сырья на территории административных округов города Москвы с использованием опыта работы приемных комплексов "Фандомат-М":

1. Утвердить Порядок размещения автоматизированных приемных комплексов "Фандомат-М" (далее - Фандомат) на территории города Москвы (далее - Порядок) (приложение 1).

2. Утвердить Адресный перечень предприятий и земельных участков для размещения автоматизированных комплексов по сортировке и переработке селективно отобранного вторичного сырья (приложение 2).

3. Префектурам административных округов города Москвы:

3.1. В соответствии с Порядком (п. 1) совместно с обществом с ограниченной ответственностью "ПрофБизнесТелеком" (ООО "ПрофБизнесТелеком") в срок до 1 ноября 2007 г. разработать и утвердить в установленном порядке планы-графики монтажа и ввода в эксплуатацию комплексов Фандоматов.

3.2. Ежемесячно представлять в Комплекс городского хозяйства Москвы сведения о ходе реализации ввода в эксплуатацию комплексов Фандоматов.

3.3. На основании технического задания ООО "ПрофБизнесТелеком" на установку и размещение комплексов "Фандомат-терминал", подготовить, согласовать с окружным отделом подземных сооружений, утвердить и в срок до 1 ноября 2007 г. представить в Комплекс городского хозяйства Москвы адресные перечни их размещения на территории административных округов города Москвы.

4. Департаменту топливно-энергетического хозяйства города Москвы оказывать содействие в подключении силами подведомственных организаций комплексов Фандоматов и "Фандомат-терминал" к электросетям.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы Кескинова А.Л.

 

Первый заместитель Мэра Москвы

в Правительстве Москвы

П.П. Бирюков

 

 

 

В целях развития технической базы системы автоматизированного селективного сбора вторичного сырья на территории административных округов г. Москвы с использованием опыта работы приемных комплексов "Фандомат-М" утвержден Порядок размещения автоматизированных приемных комплексов "Фандомат-М" на территории г. Москвы.

Районные управы г. Москвы осуществляют определение мест предполагаемого размещения Фандоматов на территории района и направляют сведения в адрес ООО "ПрофБизнесТелеком" (исполнитель мероприятий). Приведен перечень таких сведений.

После согласования мест размещения Фандоматов с исполнителем мероприятий районные управы г. Москвы представляют сведения в префектуры, которые представляют сводные данные в адрес руководителя Комплекса городского хозяйства Москвы. На основании представленных данных формируется Адресный перечень размещения Фандоматов на территории г. Москвы. Планы-графики монтажа и ввода в эксплуатацию Фандоматов разрабатываются исполнителем мероприятий.

Территориальные органы исполнительной власти г. Москвы и исполнитель мероприятий ежемесячно представляют руководителю Комплекса городского хозяйства Москвы отчетные данные о размещении и функционировании Фандоматов на территории города.

В случае увеличения потребности в количестве Фандоматов, размещаемых на территории г. Москвы, а также при необходимости изменения дислокации Фандоматов, в Адресный перечень вносятся соответствующие изменения.


Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 7 сентября 2007 г. N 135-РЗМ "О развитии технической базы системы автоматизированного селективного сбора и переработки полимерных и металлосодержащих отходов"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", декабрь 2007 г., N 68 (дата выхода номера в свет 05.12.07)


Постановлением Правительства Москвы от 7 марта 2017 г. N 93-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.