Распоряжение Правительства Москвы от 8 мая 2003 г. N 744-РП "Об установлении денежных поощрительных выплат военнослужащим, сотрудникам и работникам Государственной противопожарной службы Главного управления МЧС России по городу Москве и Управления по обеспечению мероприятий гражданской защиты города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 7 июня 2005 г. N 398-ПП в заголовок и текст настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции


Распоряжение Правительства Москвы от 8 мая 2003 г. N 744-РП
"Об установлении денежных поощрительных выплат военнослужащим, сотрудникам и работникам Государственной противопожарной службы Главного управления МЧС России по городу Москве и Управления по обеспечению мероприятий гражданской защиты города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

7 июня 2005 г.


В целях повышения эффективности оперативно-служебной деятельности и решения вопросов социальной защищенности военнослужащих, сотрудников и работников Государственной противопожарной службы Главного управления МЧС России по городу Москве и Управления по обеспечению мероприятий гражданской защиты города Москвы (далее - Управление гражданской защиты Москвы):

1. Установить с 1 июня 2003 года доплату к денежному содержанию военнослужащим Главного управления ГОЧС Москвы.

2. Определить, что конкретные размеры доплат устанавливаются начальниками Главного управления МЧС России по городу Москве и Управления гражданской защиты Москвы в соответствии с вкладом сотрудников в обеспечение защиты населения и территорий города от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в пределах средств, предусмотренных на эти цели в бюджете города Москвы по согласованию с Департаментом финансов города Москвы.

3. Определить расходы на реализацию пункта 1 настоящего распоряжения в 2003 году в сумме 4500000 рублей.

4. Главному управлению ГОЧС Москвы осуществлять расходы на выплату доплат военнослужащим Главного управления ГОЧС Москвы за счет средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2003 год на содержание Главного управления ГОЧС Москвы.

5. Департаменту финансов города Москвы с 2004 года предусматривать расходы на реализацию настоящего распоряжения в бюджете города Москвы отдельной строкой по разделу "Предупреждение и ликвидация последствий чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий".

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



С 1 июня 2003 г. военнослужащим Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям (ГОЧС) г. Москвы установлена доплата к денежному содержанию.

Конкретные размеры доплат устанавливает начальник Главного управления ГОЧС Москвы исходя из вклада сотрудников в обеспечение защиты населения и территорий города от чрезвычайных ситуаций.

В 2003 г. на осуществление доплат выделяется 4,5 млн. руб.


Распоряжение Правительства Москвы от 8 мая 2003 г. N 744-РП "Об установлении денежных поощрительных выплат военнослужащим, сотрудникам и работникам Государственной противопожарной службы Главного управления МЧС России по городу Москве и Управления по обеспечению мероприятий гражданской защиты города Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 7 июня 2005 г. N 398-ПП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.