Постановление Правительства Москвы от 11 сентября 2007 г. N 782-ПП "О признании утратившим силу постановления Правительства Москвы от 6 декабря 2005 г. N 970-ПП"

Постановление Правительства Москвы от 11 сентября 2007 г. N 782-ПП
"О признании утратившим силу постановления Правительства Москвы от 6 декабря 2005 г. N 970-ПП"


В связи с выходом постановления Правительства Москвы от 3 июля 2007 г. N 576-ПП "О порядке взаимодействия органов исполнительной власти города Москвы при реализации прав акционера по акциям, находящимся в собственности города Москвы, и принципах стратегическог# и оперативного планирования, организации системы контроля и оценки эффективности финансово-хозяйственной деятельности акционерных обществ, акции которых находятся в собственности города Москвы", в целях приведения нормативных правовых актов Правительства Москвы в соответствие с действующим законодательством Правительство Москвы постановляет:

1. Признать постановление Правительства Москвы от 6 декабря 2005 г. N 970-ПП "О присвоении статуса "Предприятие городского значения с долей участия города Москвы" (в редакции постановления Правительства Москвы от 23 января 2007 г. N 32-ПП) утратившим силу.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Постановлением Правительства Москвы от 3 июля 2007 г. N 576-ПП установлен порядок взаимодействия органов исполнительной власти г. Москвы при реализации прав акционера по акциям, находящимся в собственности г. Москвы, и принципы стратегического и оперативного планирования, организации системы контроля и оценки эффективности финансово-хозяйственной деятельности акционерных обществ, акции которых находятся в собственности города. В целях разграничения полномочий органов исполнительной власти города Москвы и обеспечения их взаимодействия при реализации прав акционера по акциям, находящимся в собственности города Москвы, акционерные общества разделены на три группы: акционерные общества I группы; акционерные общества II группы; акционерные общества III группы.

В связи с этим признано утратившим силу постановление Правительства Москвы от 6 декабря 2005 г. N 970-ПП, устанавливавшее порядок отнесения акционерных обществ с участием города Москвы к предприятиям городского значения в целях повышения уровня корпоративного управления и защиты имущественных прав и интересов города Москвы.


Постановление Правительства Москвы от 11 сентября 2007 г. N 782-ПП "О признании утратившим силу постановления Правительства Москвы от 6 декабря 2005 г. N 970-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2007 г., N 53 (дата выхода номера в свет 26.09.07)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.