Постановление Правительства Москвы от 18 сентября 2007 г. N 814-ПП "Об Аппарате Мэра и Правительства Москвы"

Постановление Правительства Москвы от 18 сентября 2007 г. N 814-ПП
"Об Аппарате Мэра и Правительства Москвы"


В целях обеспечения деятельности Мэра Москвы, Правительства Москвы и в соответствии с указами Мэра Москвы от 19 июля 2007 г. N 44-УМ "Об органах исполнительной власти города Москвы" и от 14 сентября 2007 г. N 91-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 19 июля 2007 г. N 44-УМ" Правительство Москвы постановляет:

1. Создать в структуре Аппарата Мэра и Правительства Москвы Отдел заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителя Комплекса имущественно-земельных отношений города Москвы за счет частичной передачи действующей штатной численности Управления координации деятельности Комплекса экономической политики и развития города Москвы.

2. Передать Аппарату Мэра и Правительства Москвы за счет упраздненного Комитета по внешнеэкономической деятельности города Москвы 2 штатные единицы с фондом оплаты труда по должностным окладам 21030 рублей в месяц и 1497336 рублей в расчете на год для введения в Отдел заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам межрегионального сотрудничества, массовых коммуникаций, спорта и туризма.

3. Членам Правительства Москвы, осуществляющим контроль за деятельностью и координацию работы подразделений Аппарата Мэра и Правительства Москвы, на которые распространяется действие настоящего постановления, в месячный срок внести предложения по их положению, структуре, штатному расписанию и назначению руководителей.

4. Установить, что оплата расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, осуществляется за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2007 г. по единой смете расходов на содержание Аппарата Мэра и Правительства Москвы.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Коробченко В.А.


И.о. Мэра Москвы

В.И. Ресин


В целях обеспечения деятельности Мэра и Правительства Москвы в структуре Аппарата Мэра и Правительства Москвы создан Отдел заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителя Комплекса имущественно-земельных отношений города Москвы. Отдел создается за счет частичной передачи действующей штатной численности Управления координации деятельности Комплекса экономической политики и развития города Москвы.

Кроме того, Аппарату Мэра и Правительства Москвы за счет упраздненного Комитета по внешнеэкономической деятельности города Москвы переданы 2 штатные единицы для введения в Отдел заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам межрегионального сотрудничества, массовых коммуникаций, спорта и туризма.


Постановление Правительства Москвы от 18 сентября 2007 г. N 814-ПП "Об Аппарате Мэра и Правительства Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2007 г., N 63 (дата выхода номера в свет 14.11.07)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.