Постановление Правительства Москвы от 18 сентября 2007 г. N 815-ПП "О признании утратившими силу правовых актов Правительства Москвы"

Постановление Правительства Москвы от 18 сентября 2007 г. N 815-ПП
"О признании утратившими силу правовых актов Правительства Москвы"

 

В целях приведения правовых актов города Москвы в соответствие с Бюджетным кодексом Российской Федерации Правительство Москвы постановляет:

1. Признать утратившими силу:

1.1. Постановление Правительства Москвы от 31 марта 1992 г. N 170 "Об образовании фонда производственного и социального развития Департамента финансов".

1.2. Постановление Правительства Москвы от 1 июня 1993 г. N 509 "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 31.03.92 N 170 "Об образовании фонда производственного и социального развития Департамента финансов".

1.3. Постановление Правительства Москвы от 1 октября 1991 г. N 119 "О Государственной налоговой службе города".

1.4. Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 6 февраля 1992 г. N 316-РП "О коммерческом использовании временно свободных финансовых ресурсов города".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы Коростелева Ю.В.

 

И.о. Мэра Москвы

В.И. Ресин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях приведения правовых актов г. Москвы в соответствие с Бюджетным кодексом РФ признаны утратившими силу некоторые нормативные акты Правительства г. Москвы.

Признаны утратившими силу постановление Правительства Москвы, на основании которого образован фонд производственного и социального развития Департамента финансов, а также изменения в это постановление. Данный фонд был образован в целях повышения эффективности и тесного взаимодействия в деятельности Государственной налоговой инспекции по г. Москве и Департамента финансов по выявлению и аккумуляции дополнительных доходов в бюджет и внебюджетные фонды города.

В связи с принятием Федерального закона РФ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" отменено Постановление Правительства Москвы, определяющее основные полномочия Государственной налоговой службы города.

Отменено распоряжение Правительства Москвы, устанавливающее необходимость вовлечения временно-свободных ресурсов города в оборот с целью пополнения городской казны.


Постановление Правительства Москвы от 18 сентября 2007 г. N 815-ПП "О признании утратившими силу правовых актов Правительства Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", октябрь 2007 г., N 57 (дата выхода номера в свет 10.10.07)