Распоряжение Правительства Москвы от 25 сентября 2007 г. N 2101-РП "О дальнейшей промышленной эксплуатации Автоматизированной информационной системы жилищных субсидий и возмещения выпадающих доходов от льгот"

Распоряжение Правительства Москвы от 25 сентября 2007 г. N 2101-РП
"О дальнейшей промышленной эксплуатации Автоматизированной информационной системы жилищных субсидий и возмещения выпадающих доходов от льгот"


В целях обеспечения дальнейшей эксплуатации Автоматизированной информационной системы жилищных субсидий и возмещения выпадающих доходов от льгот (АИС ЖСЛ), осуществляемой в соответствии с распоряжением Правительства Москвы от 14 октября 2005 г. N 2031-РП "О вводе в промышленную эксплуатации Автоматизированной информационной системы жилищных субсидий и возмещения выпадающих доходов от льгот", приведению системы финансирования к единообразию и повышению эффективного расходования бюджетных средств, а также в связи с изменением ведомственной подчиненности Государственного учреждения города Москвы Городского центра жилищных субсидий (ГУ ГЦЖС) согласно постановлению Правительства Москвы от 24 апреля 2007 г. N 299-ПП "О мерах по приведению системы управления многоквартирными домами в городе Москве в соответствие с Жилищным кодексом Российской Федерации":

1. Возложить на Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы с 1 октября 2007 г. функции государственного заказчика по эксплуатации и организации, осуществляющей правомочия собственника АИС ЖСЛ.

2. Государственному учреждению города Москвы Городскому центру жилищных субсидий осуществлять функции оператора АИС ЖСЛ.

3. Департаменту финансов города Москвы в установленном порядке по предложению Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы, согласованному с Департаментом экономической политики и развития города Москвы, внести изменения в ведомственную структуру расходов бюджета города Москвы на 2007 год.

4. Управлению информатизации города Москвы по представлению Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы внести изменения в паспорт системы АИС ЖСЛ для учета в Едином реестре информационных ресурсов и систем города Москвы.

5. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы в установленном порядке представлять в Управление информатизации города Москвы потребность в финансовых средствах на эксплуатацию АИС ЖСЛ на очередной финансовый год.

6. Установить, что финансирование расходов на промышленную эксплуатацию АИС ЖСЛ осуществляется за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы по подразделу 0409 "Связь и информатика", статье "Эксплуатация информационных систем и ресурсов" на соответствующий финансовый год.

7. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Москвы от 14 октября 2005 г. N 2031-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию Автоматизированной информационной системы жилищных субсидий и возмещения выпадающих доходов от льгот".

8. Контроль за выполнение настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Бирюкова П.П.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


В целях обеспечения дальнейшей эксплуатации Автоматизированной информационной системы жилищных субсидий и возмещения выпадающих доходов от льгот (АИС ЖСЛ), приведения системы финансирования к единообразию и повышению эффективного расходования бюджетных средств, а также в связи с изменением ведомственной подчиненности Государственного учреждения г. Москвы Городского центра жилищных субсидий (ГУ ГЦЖС) пересмотрены организационные вопросы эксплуатации и обслуживания АИС ЖСЛ.

Так, с 1 октября 2007 г. функции государственного заказчика по эксплуатации и организации, осуществляющей правомочия собственника АИС ЖСЛ, возлагаются на Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства г. Москвы. Ранее указанные функции осуществлял Департамент экономической политики и развития г. Москвы.

Функции оператора АИС ЖСЛ по-прежнему осуществляет ГУ ГЦЖС.

Финансирование расходов на промышленную эксплуатацию АИС ЖСЛ осуществляется за счет и в пределах средств, предусмотренных в городском бюджете Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства г. Москвы по подразделу 0409 "Связь и информатика", статье "Эксплуатация информационных систем и ресурсов" на соответствующий финансовый год.

Признано утратившим силу распоряжение Правительства Москвы от 14 октября 2005 г. N 2031-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию Автоматизированной информационной системы жилищных субсидий и возмещения выпадающих доходов от льгот".


Распоряжение Правительства Москвы от 25 сентября 2007 г. N 2101-РП "О дальнейшей промышленной эксплуатации Автоматизированной информационной системы жилищных субсидий и возмещения выпадающих доходов от льгот"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", октябрь 2007 г., N 60 (дата выхода номера в свет 24.10.07)


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение