Постановление Правительства Москвы от 4 сентября 2007 г. N 775-ПП "Об увеличении предельной штатной численности и фонда оплаты труда Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы"

Постановление Правительства Москвы от 4 сентября 2007 г. N 775-ПП
"Об увеличении предельной штатной численности и фонда оплаты труда Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы"

 

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 30 мая 2006 г. N 352-ПП "О мерах по дельнейшему развитию и совершенствованию работы органов исполнительной власти, государственных учреждений и государственных унитарных предприятий города Москвы в режиме "одного окна" и в целях организации работы Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы по взаимодействию с физическими, юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями в режиме "одного окна" Правительство Москвы постановляет:

1. Для создания службы "одного окна" увеличить предельную штатную численность Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы на 5 единиц с фондом оплаты труда по должностным окладам в сумме 28 370 рублей в месяц и 2 019 944 рублей в расчете на год.

2. Установить, что оплата расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, осуществляется в пределах ассигнований, предусмотренных на 2007 год и последующие годы на функционирование исполнительных органов государственной власти.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы Бочина Л.А.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В связи с созданием в Департаменте природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы службы "одного окна" предельная штатная численность указанного Департамента увеличена на 5 единиц с фондом оплаты труда по должностным окладам в сумме 28 370 руб. в месяц и 2 019 944 руб. в расчете на год.

С 1 января 2003 г. штатная численность Департамента природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы составляла 181 единицы с месячным фондом оплаты труда по должностным окладам 433 252 руб. и 30 279 696 руб. в расчете на год.


Постановление Правительства Москвы от 4 сентября 2007 г. N 775-ПП "Об увеличении предельной штатной численности и фонда оплаты труда Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2007 г., N 53 (дата выхода номера в свет 26.09.2007)