Постановление Правительства Москвы от 25 сентября 2007 г. N 828-ПП "О внесении изменений в отдельные правовые акты Правительства Москвы в связи с изменениями федерального законодательства"

Постановление Правительства Москвы от 25 сентября 2007 г. N 828-ПП
"О внесении изменений в отдельные правовые акты Правительства Москвы в связи с изменениями федерального законодательства"


В целях приведения отдельных правовых актов Правительства Москвы в соответствие с федеральными законами от 10 мая 2007 г. N 69-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления порядка резервирования земель для государственных или муниципальных нужд" и от 24 июля 2007 г. N 212-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации в части уточнения условий и порядка приобретения прав на земельные участки, находящиеся в государственной или муниципальной собственности" Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 24 октября 2006 г. N 836-ПП "О территориях промышленных зон города Москвы", заменив в пункте 4.3 слова "Во II квартале 2007 г." словами "В I квартале 2008 г.".

2. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 29 мая 2007 г. N 411-ПП "Об итогах работы Департамента земельных ресурсов города Москвы в 2006 г. и мерах по реализации задач в сфере земельных отношений на 2007 г.":

2.1. В пунктах 1, 2.3, 2.4, 2.6 слова "во II квартале 2007 г." заменить словами "в I квартале 2008 г.".

2.2. В пункте 11 слова "в течение II квартала 2007 г." заменить словами "в течение I квартала 2008 г.".

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы Дамурчиева В.Н.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Со II квартала 2007 г. на I квартал 2008 г. перенесен срок, в течение которого органам исполнительной власти г. Москвы в соответствии с их компетенцией необходимо разработать и представить в Правительство Москвы: региональные нормативы градостроительного проектирования на территориях промышленных зон г. Москвы; порядок принятия решений о проведении аукционов и методику определения начальной цены аукционов на право заключения договоров о развитии застроенной территории, примерную форму договора о развитии застроенной территории; порядок взаимодействия при проведении работ по оценке земельных участков, предназначенных для совершения сделок, связанных с реализацией инвестиционных проектов; проект примерного договора аренды земельного участка для капитального строительства; предложения по внесению изменений в Закон г. Москвы "О территориальном делении города Москвы" в части уточнения картографического описания границ г. Москвы и утверждения планов (карт) границ районов г. Москвы; предложения по внесению изменений в Единый реестр документов, подлежащих выдаче в режиме "одного окна".

Продление указанных сроков обусловлено изменениями федерального законодательства в части порядка резервирования земель для государственных или муниципальных нужд и приобретения прав на земельные участки, находящиеся в государственной или муниципальной собственности.


Постановление Правительства Москвы от 25 сентября 2007 г. N 828-ПП "О внесении изменений в отдельные правовые акты Правительства Москвы в связи с изменениями федерального законодательства"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", октябрь 2007 г., N 57 (дата выхода номера в свет 10.10.07)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.