Постановление Правительства Москвы от 9 октября 2007 г. N 884-ПП "Об оплате услуг по зубопротезированию льготной категории населения за счет средств бюджета города Москвы" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 9 октября 2007 г. N 884-ПП
"Об оплате услуг по зубопротезированию льготной категории населения за счет средств бюджета города Москвы"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 771-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

Во исполнение пункта 5.3 постановления Правительства Москвы от 27 июня 2006 г. N 436-ПП "Об итогах исполнения бюджета города Москвы за 2005 год и о перспективном финансовом плане города Москвы на 2007-2009 гг." Правительство Москвы постановляет:

1. Государственным учреждениям здравоохранения, подведомственным Департаменту здравоохранения города Москвы и управлениям здравоохранения административных округов города Москвы при оплате услуг по зубопротезированию льготным категориям населения перечислять средства с лицевого счета по учету средств бюджета города Москвы, открытого в финансовом органе города Москвы, на лицевой счет по учету средств от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности на основании принятых на учет бюджетных обязательств.

2. Департаменту здравоохранения города Москвы и управлениям здравоохранения административных округов города Москвы:

2.1. Выступить государственными заказчиками на оказание услуг по зубопротезированию льготной категории населения.

2.2. В случае недостаточности мощностей государственных лечебно-профилактических учреждений в установленном порядке осуществить размещение государственного заказа на оказание услуг по зубопротезированию льготной категории населения с оплатой услуг по ценам (тарифам), утвержденным Департаментом экономической политики и развития города Москвы для стоматологических поликлиник и зубопротезных отделений лечебно-профилактических учреждений, подведомственных Департаменту здравоохранения города Москвы и управлениям здравоохранения административных округов города Москвы.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.


Исполняющий обязанности Мэра Москвы

В.И. Ресин


Разработан механизм оплаты услуг по зубопротезированию для льготных категорий населения.

Государственным учреждениям здравоохранения, подведомственным Департаменту здравоохранения города Москвы и управлениям здравоохранения административных округов города Москвы, при оплате услуг по зубопротезированию льготным категориям населения средства будут перечисляться с лицевого счета по учету средств бюджета города Москвы на лицевой счет по учету средств от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности на основании принятых на учет бюджетных обязательств.

Департаменту здравоохранения города Москвы и управлениям здравоохранения административных округов города Москвы в случае недостаточности мощностей государственных лечебно-профилактических учреждений предписано размещать государственный заказ на оказание услуг по зубопротезированию льготной категории населения с оплатой услуг по ценам (тарифам), утвержденным Департаментом экономической политики и развития города Москвы.


Постановление Правительства Москвы от 9 октября 2007 г. N 884-ПП "Об оплате услуг по зубопротезированию льготной категории населения за счет средств бюджета города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", октябрь 2007 г., N 61 (дата выхода номера в свет 31.10.07), в газете "Тверская, 13" от 4 декабря 2007 г. N 145


Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 771-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.