Постановление Правительства Москвы от 16 октября 2007 г. N 901-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 28 февраля 2006 г. N 132-ПП"

Постановление Правительства Москвы от 16 октября 2007 г. N 901-ПП
"О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 28 февраля 2006 г. N 132-ПП"

 

Учитывая результаты внедрения АСУ ЕИРЦ в административных округах города Москвы, в связи с изменением государственного заказчика по получению услуг АСУ ЕИРЦ, а также вступлением в силу Федерального закона от 26 апреля 2007 г. N 63-ФЗ "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации в части регулирования бюджетного процесса и приведении в соответствие с бюджетным законодательством Российской Федерации отдельных законодательных актов Российской Федерации" и в соответствии с распоряжением Правительства Москвы от 26 марта 2007 г. N 515-РП "Об итогах открытого конкурса на право заключения инвестиционного контракта на внедрение автоматизированной системы управления "Информационное обеспечение деятельности ЕИРЦ" (АСУ ЕИРЦ) и предоставление услуг АСУ ЕИРЦ в городе Москве" Правительство Москвы постановляет:

1. Внести следующие изменения в постановление Правительства Москвы от 28 февраля 2006 г. N 132-ПП "Об Автоматизированной системе управления "Информационное обеспечение деятельности ЕИРЦ":

1.1. Пункт 3 постановления признать утратившим силу.

1.2. Приложение 2 к постановлению признать утратившим силу.

2. Принять к сведению, что по состоянию на 1 сентября 2007 г. Автоматизированная система управления "Информационное обеспечение деятельности ЕИРЦ" (далее - АСУ ЕИРЦ) внедрена в Центральном, Северном, Северо-Восточном, Юго-Восточном, Южном, Юго-Западном, Северо-Западном и Зеленоградском административных округах города Москвы, а также в Государственном унитарном предприятии города Москвы "Жилищник-1".

3. Утвердить график внедрения АСУ ЕИРЦ в Восточном, Западном административных округах города Москвы и в Государственном унитарном предприятии города Москвы по эксплуатации высотных административных и жилых домов согласно приложению к настоящему постановлению.

4. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы совместно с Управлением информатизации города Москвы и ГУП "МосгорЕИАЦ" до 1 января 2008 г. подготовить предложения и проект соответствующего распорядительного документа Правительства Москвы о приведении в соответствие с действующим законодательством постановления Правительства Москвы от 28 февраля 2006 г. N 132-ПП "Об Автоматизированной системе управления "Информационное обеспечение деятельности ЕИРЦ", распоряжения Правительства Москвы от 26 марта 2007 г. N 515-РП "Об итогах открытого конкурса на право заключения инвестиционного контракта на внедрение автоматизированной системы управления "Информационное обеспечение деятельности ЕИРЦ" (АСУ ЕИРЦ) и предоставление услуг АСУ ЕИРЦ в городе Москве" и инвестиционного контракта на внедрение АСУ ЕИРЦ от 23 ноября 2006 г. N 13-135279-5001-0012-00001-06.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Бирюкова П.П.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден график внедрения Автоматизированной системы управления "Информационное обеспечение деятельности ЕИРЦ" (АСУ ЕИРЦ) в Восточном и Западном административных округах г. Москвы, а также в ГУП г. Москвы по эксплуатации высотных административных и жилых домов. По состоянию на 1 сентября 2007 г. АСУ ЕИРЦ уже действует в Центральном, Северном, Северо-Восточном, Юго-Восточном, Южном, Юго-Западном, Северо-Западном и Зеленоградском административных округах г. Москвы, а также в ГУП г. Москвы "Жилищник-1".

Единые информационно-расчетные центры были созданы в целях формирования и организации доставки жителям единого платежного документа, обобщающего начисления поставщиков жилищно-коммунальных и прочих услуг и ресурсов, с учетом действующих льгот и субсидий, а в дальнейшем - адресных субсидий; организации приема населения, позволяющего жителям получать информацию о всех предоставленных жилищно-коммунальных и прочих услугах, начислениях и оплате за них (единое окно), а также оформления запрашиваемых населением документов, справок, выписок и т.д., а также формирование пакета документов для предоставления субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг.


Постановление Правительства Москвы от 16 октября 2007 г. N 901-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 28 февраля 2006 г. N 132-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2007 г., N 62 (дата выхода номера в свет 06.11.07)