Распоряжение Департамента поддержки и развития малого предпринимательства г. Москвы от 22 декабря 2006 г. N 62 "О внесении изменений в форму бланка Заявления о внесении в Реестр субъектов малого предпринимательства Москвы"

Распоряжение Департамента поддержки и развития малого предпринимательства г. Москвы
от 22 декабря 2006 г. N 62
"О внесении изменений в форму бланка Заявления о внесении в Реестр субъектов малого предпринимательства Москвы"

 

В связи с отменой Классификатора отраслей народного хозяйства (ОКОНХ), частей I и IV Общероссийского классификатора видов экономической деятельности, продукции и услуг (ОКДП), а также в целях минимизации пакета документов для предоставления в систему "одного окна".

1. Ввести в действие с 1 января 2007 года форму бланка Заявления о внесении (подтверждении статуса) в Реестр субъектов малого предпринимательства Москвы нового образца согласно Приложения#.

ГАРАНТ:

См. Заявление о внесении в Реестр субъектов малого и среднего предпринимательства Москвы (подтверждении статуса субъекта малого (среднего) предпринимательства Москвы), утвержденное распоряжением Департамента поддержки и развития малого и среднего предпринимательства г. Москвы от 11 декабря 2009 г. N 418

См. Заявление о внесении в Реестр субъектов малого предпринимательства Москвы (подтверждении статуса субъекта малого предпринимательства Москвы), утвержденное постановлением Правительства Москвы от 13 февраля 2007 г. N 97-ПП

2. Разрешить применение бланков заявлений старого образца (утвержденных распоряжением Департамента поддержки и развития малого предпринимательства Правительства Москвы от 25.11.2003 г. N 28) до исчерпания тиража.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя руководителя Департамента А.А. Коротича.

 

Руководитель Департамента

М.М. Вышегородцев

 

 


В связи с отменой Классификатора отраслей народного хозяйства (ОКОНХ), частей I и IV Общероссийского классификатора видов экономической деятельности, продукции и услуг (ОКДП), а также в целях минимизации пакета документов для предоставления в систему "одного окна" с 1 января 2007 г. вводится в действие новая форма бланка Заявления о внесении (подтверждении статуса) в Реестр субъектов малого предпринимательства Москвы. Применение старых бланков заявлений разрешено до исчерпания соответствующего тиража.

Включение субъекта малого предпринимательства в Реестр является одним из условий предоставления ему льгот и преимуществ, установленных законодательными и иными нормативными актами г. Москвы.


Распоряжение Департамента поддержки и развития малого предпринимательства г. Москвы от 22 декабря 2006 г. N 62 "О внесении изменений в форму бланка Заявления о внесении в Реестр субъектов малого предпринимательства Москвы"


Форма бланка Заявления о внесении в Реестр субъектов малого предпринимательства Москвы (подтверждении статуса субъекта малого предпринимательства Москвы) вводится в действие с 1 января 2007 г.


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.