Постановление Правительства Москвы от 16 октября 2007 г. N 912-ПП "Об утверждении Порядка формирования и использования информации Реестра технической документации на объекты учета" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 16 октября 2007 г. N 912-ПП
"Об утверждении Порядка формирования и использования информации Реестра технической документации на объекты учета"

С изменениями и дополнениями от:

29 июля 2008 г., 26 декабря 2014 г., 9 июня 2015 г., 17 марта 2017 г.

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 17 марта 2017 г. N 106-ПП преамбула настоящего постановления изложена в новой редакции

См. текст преамбулы в предыдущей редакции

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 6 июня 2006 г. N 377-ПП "Об утверждении Положения о Реестре технической документации на объекты учета и порядке его ведения" Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить Порядок формирования и использования информации Реестра технической документации на объекты учета (далее - Порядок) согласно приложению.

2. Принять к сведению, что:

2.1. Утратил силу

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2.1

2.2. Ведение Реестра технической документации на объекты учета (далее - Реестр) осуществляется посредством автоматизированной информационной системы "Реестр технической документации на объекты учета" (далее - АИС РТД).

2.3. Взаимоотношения пользователей с держателем Реестра, внесение данных в Реестр, выдача информации из Реестра, а также создание и эксплуатация АИС РТД осуществляются в соответствии с утверждаемым настоящим постановлением Порядком, другими нормативными правовыми и методическими документами, принятыми в установленном порядке, заключенными договорами и соглашениями.

2.4. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2.4

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 17 марта 2017 г. N 106-ПП пункт 3 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Возложить на Государственное бюджетное учреждение города Москвы Московское городское бюро технической инвентаризации функции оператора АИС РТД.

4. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 9 июня 2015 г. N 333-ПП пункт 5 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Сергунину Н.А.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Регламентирован порядок формирования и использования информации Реестра технической документации на объекты учета.

Данный Реестр представляет собой упорядоченную систему записей, содержащих сведения о технической документации на объекты учета, расположенные на территории г. Москвы, и о местонахождении оригиналов документов. К объектам учета, в частности, относятся объекты капитального и незавершенного строительства, а также иные объекты, на которые имеется учетно-техническая документация, сгруппированная в инвентарное дело и/или технический паспорт, независимо от ее ведомственной принадлежности и формы собственности, исключая техническую документацию на подземные инженерные коммуникации, учет которых осуществляется ГУП "Мосгоргеотрест". Ведение Реестра осуществляется в автоматизированном режиме. Функции держателя Реестра выполняет ГУП МосгорБТИ.

Информация из Реестра предоставляется на основании заявлений и официальных запросов в виде справок и выписок. Справка содержит сведения о наличии в Реестре информации о технической документации на конкретный объект учета, о виде документации, ее местонахождении и изготовителе. В выписках указываются реквизиты технической документации (вид технической документации, изготовитель и другие), а также информация об основных идентификационных характеристиках объекта учета. Приведены перечни конкретных сведений, которые должны содержаться в справках и выписках из Реестра.

Информация о технической документации на объекты технического учета, содержащаяся в Реестре, является официальной и предоставляется на возмездной основе. На безвозмездной основе информация представляется органам государственной власти для обеспечения исполнения ими своих прямых функций.


Постановление Правительства Москвы от 16 октября 2007 г. N 912-ПП "Об утверждении Порядка формирования и использования информации Реестра технической документации на объекты учета"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2007 г., N 62 (дата выхода номера в свет 06.11.07)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 17 марта 2017 г. N 106-ПП


Постановление Правительства Москвы от 9 июня 2015 г. N 333-ПП


Постановление Правительства Москвы от 26 декабря 2014 г. N 826-ПП

Изменения вступают в силу с 1 января 2015 г.


Постановление Правительства Москвы от 29 июля 2008 г. N 677-ПП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.