Постановление Правительства Москвы от 6 ноября 2007 г. N 969-ПП "О Межведомственной комиссии по тепло-, электро-, газо- и водоснабжению объектов города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 6 ноября 2007 г. N 969-ПП
"О Межведомственной комиссии по тепло-, электро-, газо- и водоснабжению объектов города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

29 июня 2010 г.

 

В связи с реформированием топливно-энергетического комплекса, переименованием организаций, изменениями в составе Межведомственной комиссии по тепло-, электро-, газо- и водоснабжению объектов города Москвы, необходимостью рассмотрения и утверждения комиссией комплексных схем инженерного обеспечения районов застройки с принятием решений о реконструкции действующих и строительстве новых энергоисточников, а также решением вопросов по централизованному и индивидуальному энергоснабжению Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить:

1.1. Состав Межведомственной комиссии по тепло-, электро-, газо- и водоснабжению объектов города Москвы (приложение 1).

1.2. Положение о Межведомственной комиссии по тепло-, электро-, газо- и водоснабжению объектов города Москвы (приложение 2).

2. Признать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 6 апреля 2004 г. N 188-ПП "О Межведомственной комиссии по тепло-, электро-, газо- и водоснабжению объектов города Москвы".

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Бирюкова П.П.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

В связи с реформированием топливно-энергетического комплекса утверждено новое Положение о Межведомственной комиссии по тепло-, электро-, газо- и водоснабжению объектов г. Москвы.

Основным направлением в работе Межведомственной комиссии является проведение мероприятий, способствующих осуществлению задач по дальнейшему развитию централизованного и индивидуального энергоснабжения и водоснабжения жилых, гражданских, промышленных зданий и сооружений, а также инженерного обеспечения объектов г. Москвы, ликвидации мелких, неэкономичных котельных, объединению и укрупнению энергоисточников.

Комиссия уполномочена принимать подлежащие обязательному выполнению решения по вопросам, связанным с расширением действующих и строительством новых энергоисточников, перераспределением нагрузок между источниками тепла, инженерных сетей и присоединением к ним городских потребителей независимо от их ведомственной принадлежности, выявлением нерационального расходования энергоресурсов (в том числе путем проведения энергетических обследований). Кроме того, на Комиссию возложена функция по принятию решений о целесообразности дальнейшего использования резервных мощностей на электростанциях, РТС и центрах питания в электросетях; утверждению комплексных схем инженерного обеспечения районов города и др.

Утвержден новый состав Комиссии.


Постановление Правительства Москвы от 6 ноября 2007 г. N 969-ПП "О Межведомственной комиссии по тепло-, электро-, газо- и водоснабжению объектов города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2007 г., N 64 (дата выхода номера в свет 21.11.07)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 29 июня 2010 г. N 544-ПП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.