Распоряжение Правительства Москвы от 9 ноября 2007 г. N 2491-РП "О внесении изменений в распоряжение Правительства Москвы от 15 августа 2002 г. N 1193-РП" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 9 ноября 2007 г. N 2491-РП
"О внесении изменений в распоряжение Правительства Москвы от 15 августа 2002 г. N 1193-РП"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 6 декабря 2016 г. N 826-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях реализации постановлений Правительства Москвы от 14 марта 2006 г. N 180-ПП "О порядке ведения Реестра расходных обязательств города Москвы", от 3 июля 2007 г. N 555-ПП "Об итогах исполнения бюджета города Москвы за 2006 год и о среднесрочном финансовом плане города Москвы на 2008-2010 гг.":

1. Внести в распоряжение Правительства Москвы от 15 августа 2002 г. N 1193-РП "Об издании газеты Комплекса городского хозяйства Правительства Москвы" следующие изменения:

1.1. В заголовке и по тексту распоряжения слова "Комплекса городского хозяйства Правительства Москвы" заменить словами "Комплекса городского хозяйства Москвы".

1.2. В пункте 2 распоряжения слова "Управлению жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Правительства Москвы" заменить словами "Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы".

1.3. Пункт 3 распоряжения признать утратившим силу.

1.4. Пункт 4 распоряжения изложить в следующей редакции:

"4. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы:

4.1. Осуществлять планирование средств на оплату расходов на издание и распространение газеты "Московская среда" по соответствующей бюджетной классификации до 31 декабря 2007 г.

4.2. Учитывать в Реестре расходных обязательств города Москвы расходное обязательство по изданию и распространению газеты "Московская среда", принимаемое за счет обеспечения средствами бюджета города Москвы."

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Бирюкова П.П.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Уточняется, что в целях наиболее полного информирования населения о деятельности органов власти г. Москвы в решении проблем городского хозяйства, реализации жилищно-коммунальной реформы, городских программ по организации кондоминиумов и товариществ собственников жилья издается бесплатная еженедельная газета Комплекса городского хозяйства Москвы (а не Комплекса городского хозяйства Правительства Москвы). Соответствующие изменения внесены в наименование и текст распоряжения Правительства Москвы, касающегося издания указанной газеты.

В связи с преобразованием Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства г. Москвы в Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства г. Москвы определено, что от имени Комплекса городского хозяйства Москвы учредителем газеты выступает правопреемник названного Управления - Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства г. Москвы.

Названному Департаменту предписано осуществлять планирование средств для оплаты расходов на издание и распространение газеты "Московская среда" до 31 декабря 2007 г., а также учитывать в Реестре расходных обязательств г. Москвы расходное обязательство по изданию и распространению газеты "Московская среда", принимаемое за счет бюджета г. Москвы.


Распоряжение Правительства Москвы от 9 ноября 2007 г. N 2491-РП "О внесении изменений в распоряжение Правительства Москвы от 15 августа 2002 г. N 1193-РП"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", декабрь 2007 г., N 67 (дата выхода номера в свет 05.12.07)


Постановлением Правительства Москвы от 6 декабря 2016 г. N 826-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.