Распоряжение Комитета здравоохранения Москвы от 21 июня 2002 г. N 243-р "Об оказании антирабической помощи детям, пострадавшим от укусов, оцарапывания или ослюнения животными, и госпитализированным в детскую психиатрическую больницу N 6"

Распоряжение Комитета здравоохранения Москвы от 21 июня 2002 г. N 243-р
"Об оказании антирабической помощи детям, пострадавшим от укусов, оцарапывания или ослюнения животными, и госпитализированным в детскую психиатрическую больницу N 6"


Во исполнение приказа Комитета здравоохранения, Центра Госсанэпиднадзора в г. Москве и Объединения ветеринарии г. Москвы от 11 августа 1998 года N 459/139/235 "Об организации комплекса мероприятий по профилактике бешенства", в целях совершенствования оказания антирабической помощи детям, пострадавшим от укусов, оцарапывания или ослюнения животными, и госпитализированным в детскую психиатрическую больницу N 6

1. Главному врачу детской городской клинической больницы N 13 им. Н.Ф. Филатова Лукину Г.И. организовать на базе травматологического пункта оказание антирабической помощи детям, пострадавшим от укусов, оцарапывания или ослюнения животными, и госпитализированным в детскую психиатрическую больницу N 6.

2. Главному врачу детской психиатрической больницы N 6 Кожевниковой В.Ю. обеспечить оказание первой медицинской помощи детям, пострадавших от укусов, оцарапывания или ослюнения животными, и их своевременную доставку в травматологический пункт детской городской клинической больницы N 13 им. Н.Ф. Филатова для оказания антирабической помощи.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета Лешкевича И.А.


Председатель
Комитета здравоохранения

А.П. Сельцовский



Принято решение об организации оказания антирабической помощи детям, пострадавшим от укусов, оцарапывания или ослюнения животными, и госпитализированным в детскую психиатрическую больницу N 6 г. Москвы.

Помощь будет оказана на базе травматологического пункта.


Распоряжение Комитета здравоохранения Москвы от 21 июня 2002 г. N 243-р "Об оказании антирабической помощи детям, пострадавшим от укусов, оцарапывания или ослюнения животными, и госпитализированным в детскую психиатрическую больницу N 6"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.