Распоряжение Правительства Москвы от 28 ноября 2007 г. N 2620-РП "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Правительства Москвы от 8 ноября 2006 г. N 2278-РП" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 28 ноября 2007 г. N 2620-РП
"О внесении изменений и дополнений в распоряжение Правительства Москвы от 8 ноября 2006 г. N 2278-РП"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 7 марта 2017 г. N 93-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Во исполнение распоряжения Правительства Москвы от 8 ноября 2006 г. N 2278-РП "О развитии городской системы сбора и переработки полимерной тары" закончено проектирование и завершаются строительные работы по созданию экспериментального производства по утилизации и переработке полимерной тары, полиэтилентерефталата (далее - ПЭТФ-тара) по адресу: 1-й Котляковский переулок, дом 15, строение 1.

Предпроектные проработки по производственным участкам для предварительной обработки, сортировки и компактирования полимерной тары по адресам: пересечение проектируемого проезда N 265 и проектируемого проезда N 287 (промзона "Руднево") и проектируемый проезд N 727, владение 5 (Молжаниновский район) приостановлены в связи с выполнением работ по разработке проектов планировки производственно-коммунальных зон, в том числе "Руднево" и "Планерная", под создание специализированной производственной территории "Пром Сити Москва-Север" в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 24 февраля 2004 г. N 107-ПП "О Целевой программе реорганизации производственных территорий города Москвы на период 2004-2006 гг.".

В целях повышения эффективности использования земельных участков, отведенных под размещение действующих, строящихся и проектируемых объектов санитарной очистки города от отходов производства и потребления, и в связи с реорганизацией структуры исполнительной власти города Москвы:

1. Внести следующие изменения и дополнения в распоряжение Правительства Москвы от 8 ноября 2006 г. N 2278-РП "О развитии городской системы сбора и переработки полимерной тары":

1.1. Пункт 1 распоряжения после слов "на Департамент градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы," дополнить словами "а с 2008 года на Департамент городского заказа капитального строительства города Москвы"; слова "Управление по организации обезвреживания и переработки отходов производства и потребления города Москвы" заменить словами "Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы".

1.2. Пункты 2.1, 2.2 распоряжения признать утратившими силу.

1.3. Пункт 4 распоряжения изложить в следующей редакции:

"4. Департаменту экономической политики и развития города Москвы по предложению государственного заказчика предусматривать в инвестиционных программах города на 2007-2008 гг. лимиты капитальных вложений на строительство производства по переработке ПЭТФ-тары (п. 2) в пределах средств, выделенных государственному заказчику на соответствующий период.".

1.4. Пункты 5, 6, 7 распоряжения признать утратившими силу.

1.5. Дополнить распоряжение пунктом 9 в следующей редакции:

"9. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы в рамках реализации среднесрочной отраслевой схемы размещения объектов по переработке и утилизации твердых бытовых отходов на территории города Москвы, разработанной ГУП "НИиПИ Генплана Москвы", при разработке технических заданий на реконструкцию и строительство объектов санитарной очистки предусматривать, исходя из возможности земельного участка, размещение производственных участков по сбору и переработке ПЭТФ-тары.".

1.6. Пункт 9 распоряжения считать пунктом 10 и слова "Аксенова П.Н." заменить словами "Бирюкова П.П.".

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Бирюкова П.П.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 28 ноября 2007 г. N 2620-РП "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Правительства Москвы от 8 ноября 2006 г. N 2278-РП"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2008 г., N 6 (дата выхода номера в свет 30.01.08)


Постановлением Правительства Москвы от 7 марта 2017 г. N 93-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение