Распоряжение Правительства Москвы от 30 ноября 2007 г. N 2640-РП "О внесении изменений в распоряжение Правительства Москвы от 7 мая 2007 г. N 846-РП"

Распоряжение Правительства Москвы от 30 ноября 2007 г. N 2640-РП
"О внесении изменений в распоряжение Правительства Москвы от 7 мая 2007 г. N 846-РП"


В целях реализации постановления Правительства Москвы от 24 октября 2006 г. N 822-ПП "Об Адресной инвестиционной программе города Москвы на 2007 год", учитывая отсутствие в ряде случаев источников газоснабжения для газотурбинных и газопоршневых установок:

1. Внести изменения в распоряжение Правительства Москвы от 7 мая 2007 г. N 846-РП "О мерах по обеспечению временным электроснабжением строительных объектов ввода 2007 года":

1.1. Заголовок распоряжения после слов "ввода 2007 года" дополнить словами "и последующих годов".

1.2. Пункт 1 распоряжения изложить в следующей редакции:

"1. Принять предложение Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы о закупке, монтаже и техническом обслуживании на конкурсной основе газотурбинных, газопоршневых установок малой мощности и дизельных электростанций в количестве до трех штук для обеспечения электроснабжением строящихся объектов жилищного строительства и социальной сферы.".

1.3. Пункт 2 распоряжения изложить в следующей редакции:

"2. Возложить на Департамент градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы функции государственного заказчика по закупке, монтажу и техническому обслуживанию оборудования (п. 1).".

1.4. Пункт 6 распоряжения после слов "установок малой мощности" дополнить словами "и дизельных электростанций со вспомогательным оборудованием".

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


В целях реализации Адресной инвестиционной программы г. Москвы на 2007 год, учитывая отсутствие в ряде случаев источников газоснабжения для газотурбинных и газопоршневых установок внесенными изменениями, в частности, принято решение о дополнительной закупке дизельных электростанций со вспомогательным оборудованием в количестве до трех штук для обеспечения электроснабжением строящихся объектов жилищного строительства и социальной сферы. При этом к данным объектам относятся не только объекты ввода 2007 года, но и последующих годов.

Функции государственного заказчика по закупке, монтажу и техническому обслуживанию указанного оборудования также возложены на Департамент градостроительной политики, развития и реконструкции г. Москвы.


Распоряжение Правительства Москвы от 30 ноября 2007 г. N 2640-РП "О внесении изменений в распоряжение Правительства Москвы от 7 мая 2007 г. N 846-РП"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2008 г., N 1 (дата выхода номера в свет 09.01.08)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.