Указ Мэра Москвы от 3 декабря 2007 г. N 112-УМ "О денежном вознаграждении лиц, замещающих государственные должности города Москвы"

Указ Мэра Москвы от 3 декабря 2007 г. N 112-УМ
"О денежном вознаграждении лиц, замещающих государственные должности города Москвы"


В целях обеспечения социальных гарантий лицам, замещающим государственные должности города Москвы:

1. Повысить с 1 декабря 2007 г. размер денежного вознаграждения по государственной должности министра Правительства Москвы, установленный правовыми актами города Москвы, в 1,15 раза.

ГАРАНТ:

Указом Мэра Москвы от 20 мая 2008 г. N 31-УМ с 1 мая 2008 г. денежное вознаграждение по государственной должности министра Правительства Москвы, установленное правовыми актами г. Москвы, повышено в 1,09 раза


2. Производить исчисление размеров денежного вознаграждения по другим государственным должностям города Москвы в соответствии с частью 3 статьи 10 Закона города Москвы от 15 июля 2005 г. N 43 "О государственных должностях города Москвы".

3. Установить, что при увеличении (индексации) размеров денежного вознаграждения по государственным должностям города Москвы их размеры подлежат округлению до десяти рублей в сторону увеличения.

4. Установить, что оплата расходов, связанных с реализацией настоящего указа, производится за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2007 и последующие годы.

5. Департаменту финансов города Москвы внести соответствующие изменения в ведомственную структуру и роспись расходов бюджета города Москвы на 2007 год в порядке передачи полномочий.

6. Контроль за выполнением настоящего указа возложить на руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Коробченко В.А.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


В целях обеспечения социальных гарантий лицам, замещающим государственные должности г. Москвы, принято решение о повышении с 1 декабря 2007 года размера денежного вознаграждения указанных лиц в 1,15 раза.

Установлено, что при увеличении (индексации) размеров денежного вознаграждения по государственным должностям г. Москвы их размеры подлежат округлению до десяти рублей в сторону увеличения.


Указ Мэра Москвы от 3 декабря 2007 г. N 112-УМ "О денежном вознаграждении лиц, замещающих государственные должности города Москвы"


Текст Указа опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", декабрь 2007 г., N 70 (дата выхода номера в свет 12.12.07)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.