Приказ Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы от 19 октября 2007 г. N 01-П-220/7 "О коллегии Департамента продовольственных ресурсов города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы
от 19 октября 2007 г. N 01-П-220/7
"О коллегии Департамента продовольственных ресурсов города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

28 декабря 2007 г.

 

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 03.07.2007 N 550-ПП "Об утверждении Примерного положения о коллегии органа исполнительной власти города Москвы" и в целях упорядочения деятельности коллегии Департамента продовольственных ресурсов города Москвы, приказываю:

1. Утвердить Положение о коллегии Департамента продовольственных ресурсов города Москвы (приложение 1).

2. Утвердить состав коллегии Департамента продовольственных ресурсов города Москвы (приложение 2).

3. Признать утратившими силу приказы руководителя Департамента продовольственных ресурсов города Москвы от 06 декабря 2004 года N 01-П-359/4 "О коллегии Департамента продовольственных ресурсов", от 29 декабря 2006 года N 01-П-269/6 "О внесении изменений в приказ от 06 декабря 2004 г. N 01-П-359/4".

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

 

А.И. Бабурин

 

 

 

В целях упорядочения деятельности коллегии Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы утверждены Положение о Коллегии и ее состав.

Основными задачами Коллегии являются рассмотрение важнейших вопросов деятельности Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы и подведомственных организаций в сфере обеспечения продовольственной безопасности города Москвы, выработка рекомендаций по управлению в сфере деятельности Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы. Определены функции Коллегии, а также ее должностной состав.

На заседание коллегии для рассмотрения вносятся не более двух вопросов. Заседания коллегии проводятся по мере необходимости, но не реже 1 раза в квартал в соответствии с перспективным и текущими (квартальными) планами работы Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы. Регламентирован порядок проведения заседании Коллегии, а также полномочия членов Коллегии. Так, для обсуждения вопросов на заседания коллегии могут приглашаться специалисты, эксперты, представители органов исполнительной власти РФ, г. Москвы и организаций. На заседании могут присутствовать представители средств массовой информации по решению председателя коллегии.


Приказ Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы от 19 октября 2007 г. N 01-П-220/7 "О коллегии Департамента продовольственных ресурсов города Москвы"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы от 28 декабря 2007 г. N 01-П-283/7

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.