Распоряжение Правительства Москвы от 12 декабря 2007 г. N 2762-РП "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Правительства Москвы от 2 августа 2002 г. N 1120-РП"

Распоряжение Правительства Москвы от 12 декабря 2007 г. N 2762-РП
"О внесении изменений и дополнений в распоряжение Правительства Москвы от 2 августа 2002 г. N 1120-РП"

 

В целях осуществления контроля и концентрации функций управления сетью общественных туалетов города как инфраструктуры городского характера, завершения работ по передаче городских общественных туалетов в эксплуатацию Государственному унитарному предприятию города Москвы по санитарно-техническим работам (далее - ГУП "Сантехработ"):

1. Внести следующие изменения и дополнения в распоряжение Правительства Москвы от 2 августа 2002 г. N 1120-РП "О порядке дальнейшей эксплуатации общественных туалетов" (в редакции распоряжения Правительства Москвы от 25 мая 2006 г. N 876-РП):

1.1. Пункт 1 распоряжения после слов "Юго-Западного" дополнить словами "Центрального, Восточного".

1.2. В пункте 1 распоряжения исключить слово "Зеленоградского".

1.3. Пункт 2 распоряжения изложить в следующей редакции:

"2. Принять к сведению, что общая площадь помещений общественных туалетов может быть уточнена после представления технической документации ГУП "Московское городское бюро технической инвентаризации.".

1.4. Пункт 5 распоряжения изложить в следующей редакции:

"5. Департаменту финансов города Москвы на основании представленных Департаментом жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы по Центральному и Восточному административным округам актов приема-передачи, авизо и расчетов о перераспределении бюджетных ассигнований между распорядителями кредитов внести изменения в ведомственную структуру расходов бюджета города Москвы в соответствии с требованиями бюджетного законодательства".

1.5. Дополнить распоряжение пунктами 7 и 8 в следующей редакции:

"7. Возложить на ГУП "Сантехработ" функции заказчика по выполнению работ по проектированию, а также ремонту и эксплуатации общественных туалетов города Москвы, находящихся на балансовом учете предприятия.

8. Префектуре Зеленоградского административного округа города Москвы осуществлять финансирование расходов по ремонту и эксплуатации общественных туалетов за счет и в пределах средств, предусмотренных на эти цели в бюджете города Москвы.".

1.6. Пункт 7 распоряжения считать пунктом 9.

1.7. Изложить приложение 1 к распоряжению в редакции согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Бирюкова П.П. и заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Силкина В.Н.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Префектурам Центрального и Восточного административных округов г. Москвы дополнительно поручено организовать передачу в установленном порядке общественных туалетов, находящихся в собственности города, ГУП "Сантехработ".

На ГУП "Сантехработ", в свою очередь, возложены функции заказчика по выполнению работ по проектированию, а также ремонту и эксплуатации общественных туалетов г. Москвы, находящихся на балансовом учете предприятия.

Префектуре Зеленоградского административного округа г. Москвы предписано осуществлять финансирование расходов по ремонту и эксплуатации общественных туалетов за счет и в пределах средств, предусмотренных на эти цели в бюджете г. Москвы.

Приведен новый перечень общественных туалетов, передаваемых в хозяйственное ведение ГУП "Сантехработ" от административных округов г. Москвы.


Распоряжение Правительства Москвы от 12 декабря 2007 г. N 2762-РП "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Правительства Москвы от 2 августа 2002 г. N 1120-РП"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2008 г., N 3 (дата выхода номера в свет 16.01.08)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.