Письмо Департамента здравоохранения г.Москвы от 8 августа 2007 г. N 2-10/1711 О препаратах, назначаемых при некоторых формах психической аффективной патологии в качестве стабилизаторов настроения

Письмо Департамента здравоохранения г. Москвы от 8 августа 2007 г. N 2-10/1711


Департамент здравоохранения города Москвы информирует, что в связи с отсутствием на фармацевтическом рынке препаратов Лития при некоторых формах психической аффективной патологии в качестве стабилизаторов настроения возможно назначение таких препаратов как Карбамазепин, Депакин, Конвулекс.

Лекарственные препараты Карбамазепин таблетки 200 мг N 50, Депакин сироп 50мг/мл /150 мл N 1, Конвулекс таблетки пролонгированного действия покрытые оболочкой 500 мг N 50, Конвулекс таблетки пролонгированного действия покрытые оболочкой 300 мг N 50 включены в федеральный перечень, согласно которому осуществляется выписка и отпуск лекарственных препаратов по бесплатным и льготным рецептам отдельным категориям граждан, имеющим право на получение государственной социальной помощи.


И.о. руководителя
Департамента здравоохранения

С.В. Поляков



Сообщается информация, что в связи с отсутствием на фармацевтическом рынке препаратов Лития при некоторых формах психической аффективной патологии в качестве стабилизаторов настроения возможно назначение таких препаратов как Карбамазепин, Депакин, Конвулекс.

Указанные лекарственные препараты включены в федеральный перечень, согласно которому осуществляется выписка и отпуск лекарственных препаратов по бесплатным и льготным рецептам отдельным категориям граждан, имеющим право на получение государственной социальной помощи.


Письмо Департамента здравоохранения г.Москвы от 8 августа 2007 г. N 2-10/1711


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.