Постановление Правительства Москвы от 18 декабря 2007 г. N 1091-ПП "Об утверждении Положения об Отделе заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам межрегионального сотрудничества, спорта и туризма" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 10 марта 2009 г. N 168-ПП в заголовок и текст настоящего постановления внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции

Постановление Правительства Москвы от 18 декабря 2007 г. N 1091-ПП
"Об утверждении Положения об Отделе заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам межрегионального сотрудничества, спорта и туризма"

С изменениями и дополнениями от:

10 марта 2009 г., 23 сентября 2011 г.

 

В соответствии с Законом города Москвы от 26 января 2005 г. N 3 "О государственной гражданской службе города Москвы", указом Мэра Москвы от 19 июля 2007 г. N 44-УМ "Об органах исполнительной власти города Москвы" (в редакции указов Мэра Москвы от 14 сентября 2007 г. N 91-УМ, от 16 ноября 2007 г. N 105-УМ) и постановлением Правительства Москвы от 18 сентября 2007 г. N 814-ПП "Об Аппарате Мэра и Правительства Москвы" Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить Положение об Отделе заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам межрегионального сотрудничества, спорта и туризма (приложение).

2. Признать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 1 апреля 2003 г. N 218-ПП "Об утверждения Положения об Отделе заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по межрегиональным связям".

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам межрегионального сотрудничества, спорта и туризма Байдакова С.Л.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

В связи со структурными преобразованиями в Аппарате Мэра и Правительства Москвы утверждено Положение, определяющее задачи, функции, права Отдела заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам межрегионального сотрудничества, массовых коммуникаций, спорта и туризма, а также организацию деятельности названного Отдела.

Отдел является структурным подразделением Аппарата Мэра и Правительства Москвы, который в установленной сфере деятельности: участвует в разработке предложений по правовым актам г. Москвы, разработке проектов программ; контролирует выполнение поручений Мэра Москвы, Правительства Москвы, первых заместителей Мэра Москвы в Правительстве Москвы, заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы; организует проведение совещаний у заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, прием представителей органов государственной власти и органов местного самоуправления, руководителей организаций, граждан и зарубежных делегаций заместителем Мэра Москвы в Правительстве Москвы; обеспечивает документооборот заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы и т.д.

Деятельностью Отдела руководит начальник, назначаемый на должность и освобождаемый от должности Правительством Москвы по представлению руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы и по согласованию с заместителем Мэра Москвы в Правительстве Москвы.


Постановление Правительства Москвы от 18 декабря 2007 г. N 1091-ПП "Об утверждении Положения об Отделе заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам межрегионального сотрудничества, спорта и туризма"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2008 г., N 3 (дата выхода номера в свет 16.01.08)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 23 сентября 2011 г. N 445-ПП


Постановление Правительства Москвы от 10 марта 2009 г. N 168-ПП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.