Постановление Региональной энергетической комиссии г. Москвы от 14 ноября 2007 г. N 56 "О тарифах, применяемых Марфо-Мариинской Обителью милосердия в расчетах за электрическую и тепловую энергию"

Постановление Региональной энергетической комиссии г. Москвы
от 14 ноября 2007 г. N 56
"О тарифах, применяемых Марфо-Мариинской Обителью милосердия в расчетах за электрическую и тепловую энергию"


В соответствии с Методическими указаниями по расчету регулируемых тарифов и цен на электрическую (тепловую) энергию на розничном (потребительском) рынке, утвержденными приказом ФСТ России от 6 августа 2004 года N 20-э/2, и принимая во внимание, что Марфо-Мариинская Обитель милосердия содержится за счет прихожан (физических лиц) и в Обители действует приют-пансион для детей-сирот, Региональная энергетическая комиссия города Москвы постановляет:

1. С 1 января 2008 года Марфо-Мариинской Обители милосердия при осуществлении расчетов:

1.1. за тепловую энергию применять тарифы, установленные для группы потребителей "Население";

1.2. за электрическую энергию применять тариф, установленный для группы потребителей "Население" (с электрическими плитами).

2. Признать утратившим силу с 1 января 2008 года постановление Региональной энергетической комиссии города Москвы от 15 июня 2007 года N 22 "О тарифах, применяемых Марфо-Мариинской Обителью милосердия в расчетах за электрическую и тепловую энергию".


Председатель Региональной
энергетической комиссии города Москвы

Ю.В. Росляк



Постановление Региональной энергетической комиссии г. Москвы от 14 ноября 2007 г. N 56 "О тарифах, применяемых Марфо-Мариинской Обителью милосердия в расчетах за электрическую и тепловую энергию"


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.