Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 17 ноября 2006 г. N 423 "Об отраслевой комиссии по регулированию социально-трудовых отношений"

Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 17 ноября 2006 г. N 423
"Об отраслевой комиссии по регулированию социально-трудовых отношений"

 

Для обеспечения регулирования социально-трудовых отношений, ведения коллективных переговоров, подготовки проекта отраслевого соглашения, а также для организации контроля за его выполнением приказываю:

1. Утвердить:

1.1. Состав отраслевой комиссии по регулированию социально-трудовых отношений между работниками городского здравоохранения. Профсоюзом работников здравоохранения г. Москвы и Департаментом здравоохранения города Москвы (Приложение 1).

1.2. Положение об отраслевой комиссии по регулированию социально-трудовых отношений (Приложение 2).

1.3. Регламент отраслевой комиссии по регулированию социально-трудовых отношений (Приложение 3).

2. Сопредседателю отраслевой комиссии по регулированию социально-трудовых отношений С.В. Полякову в своей работе строго руководствоваться Положением и регламентом отраслевой комиссии.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель департамента

А.П. Сельцовский

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Для обеспечения регулирования социально-трудовых отношений, ведения коллективных переговоров, подготовки проекта отраслевого соглашения, а также для организации контроля за его выполнением создана Отраслевая комиссия по регулированию социально-трудовых отношений между работниками городского здравоохранения, профсоюзом работников здравоохранения г. Москвы и Департаментом здравоохранения г. Москвы. Утверждены Положение об Отраслевой комиссии и ее Регламент.

Определены задачи, права и порядок организации деятельности Отраслевой комиссии.


Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 17 ноября 2006 г. N 423 "Об отраслевой комиссии по регулированию социально-трудовых отношений"


Текст приказа официально опубликован не был