Распоряжение Правительства Москвы от 26 декабря 2007 г. N 2929-РП "О перераспределении бюджетных средств"

Распоряжение Правительства Москвы от 26 декабря 2007 г. N 2929-РП
"О перераспределении бюджетных средств"

 

В связи с уточнением исполнителей мероприятий в рамках Комплексной программы дополнительных мер по поддержке семей с детьми, созданию благоприятных условий развития семейных форм воспитания и становления личности ребенка на 2007 год:

1. Департаменту культуры города Москвы оформить в установленном порядке передачу прав кинопроката художественного фильма "Ярик" между ООО "Студия "МЫ" и ГУП "Московское кино" на территории города Москвы в целях пополнения фильмофонда ГУП "Московское кино" и приобрести видео-DVD кассеты с фильмом для последующего распространения в учреждениях Комплекса социальной сферы города Москвы.

2. Департаменту финансов города Москвы на основании части 1 статьи 39 Закона города Москвы от 22 ноября 2006 г. N 58 "О бюджете города Москвы на 2007 год" внести изменения в ведомственную структуру расходов бюджета города Москвы на 2007 год согласно приложению к настоящему распоряжению.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства Москвы от 26 декабря 2007 г. N 2929-РП "О перераспределении бюджетных средств"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2008 г., N 6 (дата выхода номера в свет 30.01.08)