Статья 25. Резервирование земель для государственных нужд г. Москвы

Информация об изменениях:

Законом г. Москвы от 1 апреля 2015 г. N 13 в название статьи 25 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу со дня официального опубликования названного Закона и распространяющиеся на правоотношения, возникшие с 1 марта 2015 г.

См. текст названия в предыдущей редакции

Статья 25. Резервирование земель для государственных нужд

Информация об изменениях:

Законом г. Москвы от 1 апреля 2015 г. N 13 в часть 1 статьи 25 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу со дня официального опубликования названного Закона и распространяющиеся на правоотношения, возникшие с 1 марта 2015 г.

См. текст части в предыдущей редакции

1. Резервирование земель для государственных нужд осуществляется в случаях, связанных с размещением объектов инженерной, транспортной и социальной инфраструктур, а также иных объектов, в соответствии с федеральным законодательством.

Информация об изменениях:

Законом г. Москвы от 1 апреля 2015 г. N 13 в часть 2 статьи 25 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу со дня официального опубликования названного Закона и распространяющиеся на правоотношения, возникшие с 1 марта 2015 г.

См. текст части в предыдущей редакции

2. Резервирование земель для государственных нужд осуществляется в границах зон планируемого размещения объектов капитального строительства для государственных нужд, а также в пределах иных территорий в соответствии с федеральным законодательством на основании решения Правительства Москвы (уполномоченного им органа).