Статья 29. Государственные программы г. Москвы в области охраны земель

Информация об изменениях:

Законом г. Москвы от 1 апреля 2015 г. N 13 название статьи 29 настоящего Закона изложено в новой редакции, вступающей в силу со дня официального опубликования названного Закона и распространяющейся на правоотношения, возникшие с 1 марта 2015 г.

См. текст названия в предыдущей редакции

Статья 29. Государственные программы города Москвы в области охраны земель

Информация об изменениях:

Законом г. Москвы от 1 апреля 2015 г. N 13 в часть 1 статьи 29 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу со дня официального опубликования названного Закона и распространяющиеся на правоотношения, возникшие с 1 марта 2015 г.

См. текст части в предыдущей редакции

1. В целях охраны земель в городе Москве разрабатываются, утверждаются и реализуются государственные программы города Москвы в области охраны земель, в том числе земель, занятых особо охраняемыми природными территориями и объектами культурного наследия (памятниками истории и культуры).

Информация об изменениях:

Законом г. Москвы от 1 апреля 2015 г. N 13 в часть 2 статьи 29 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу со дня официального опубликования названного Закона и распространяющиеся на правоотношения, возникшие с 1 марта 2015 г.

См. текст части в предыдущей редакции

2. Государственными программами города Москвы в области охраны земель предусматриваются мероприятия по ликвидации последствий загрязнения земель (радиоактивного, химического и другого), других негативных последствий хозяйственной и иной деятельности, природных процессов, а также по предупреждению этих негативных последствий и процессов.

Информация об изменениях:

Законом г. Москвы от 1 апреля 2015 г. N 13 в часть 3 статьи 29 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу со дня официального опубликования названного Закона и распространяющиеся на правоотношения, возникшие с 1 марта 2015 г.

См. текст части в предыдущей редакции

3. Финансирование мероприятий, предусмотренных государственными программами города Москвы в области охраны земель, осуществляется за счет средств бюджета города Москвы в соответствии с бюджетным законодательством.

Информация об изменениях:

Законом г. Москвы от 1 апреля 2015 г. N 13 в часть 4 статьи 29 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу со дня официального опубликования названного Закона и распространяющиеся на правоотношения, возникшие с 1 марта 2015 г.

См. текст части в предыдущей редакции

4. Финансирование мероприятий, предусмотренных государственными программами города Москвы в области охраны земель, может также осуществляться за счет средств лиц, хозяйственная и иная деятельность которых вызвала загрязнение земель (иное негативное воздействие на земли), а также за счет иных не запрещенных законодательством источников финансирования.

Информация об изменениях:

Законом г. Москвы от 1 апреля 2015 г. N 13 часть 5 статьи 29 настоящего Закона изложена в новой редакции, вступающей в силу со дня официального опубликования названного Закона и распространяющейся на правоотношения, возникшие с 1 марта 2015 г.

См. текст части в предыдущей редакции

5. Осуществление закупок товаров, работ, услуг для государственных нужд, предусмотренных государственными программами города Москвы в области охраны земель, осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.