Распоряжение Правительства Москвы от 27 декабря 2007 г. N 2945-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию автоматизированной системы "одно окно" Комитета рекламы, информации и оформления города Москвы"

Распоряжение Правительства Москвы от 27 декабря 2007 г. N 2945-РП
"О вводе в промышленную эксплуатацию автоматизированной системы "одно окно" Комитета рекламы, информации и оформления города Москвы"


В соответствии с Законом города Москвы от 9 июля 2003 г. N 47 "О Городской целевой программе "Электронная Москва" и постановлением Правительства Москвы от 25 октября 2005 г. N 845-ПП "О Городской целевой программе развития наружной рекламы, информации и оформления города Москвы на 2005-2007 годы" разработана и передана в промышленную эксплуатацию автоматизированная система "одно окно" Комитета рекламы, информации и оформления города Москвы.

В целях обеспечения централизованного управления автоматизированной системой "одно окно" Комитета рекламы, информации и оформления города Москвы и в соответствии с Положением о формировании и исполнении городского государственного заказа на разработку (модернизацию) информационных систем и формирование информационных ресурсов города Москвы, утвержденным постановлением Правительства Москвы от 30 августа 2005 г. N 651-ПП "О ходе реализации Городской целевой программы "Электронная Москва" и задачах на 2006-2007 гг.":

1. Ввести в промышленную эксплуатацию автоматизированную систему "одно окно" Комитета рекламы, информации и оформления города Москвы (далее - АС "одно окно") с 1 января 2008 г.

2. Установить, что собственником АС "одно окно" является город Москва. Правомочия собственника от имени города Москвы в отношении АС "одно окно" осуществляет Комитет рекламы, информации и оформления города Москвы.

3. Комитету рекламы, информации и оформления города Москвы:

3.1. Осуществлять функции государственного заказчика эксплуатации и сопровождения АС "одно окно", государственного заказчика на выполнение работ по модернизации и развитию АС "одно окно".

3.2. Осуществлять функции оператора АС "одно окно".

3.3. Обеспечить регистрацию АС "одно окно" в Едином реестре информационных ресурсов и систем города Москвы в установленном порядке.

3.4. Заявлять в установленном порядке в Управление информатизации города Москвы о потребности в финансовых средствах на эксплуатацию и сопровождение АС "одно окно".

4. Установить, что финансирование расходов на промышленную эксплуатацию и сопровождение АС "одно окно" осуществляется за счет и в пределах средств, предусматриваемых Комитету рекламы, информации и оформления города Москвы в бюджете города Москвы по разделу 04 "Национальная экономика", подразделу 10 "Связь и информатика", статье "Эксплуатация информационных систем и ресурсов", на соответствующий финансовый год.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам межрегионального сотрудничества, массовых коммуникаций, спорта и туризма Виноградова В.Ю.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


С 1 января 2008 года вводится в промышленную эксплуатацию автоматизированная система "одно окно" Комитета рекламы, информации и оформления г. Москвы (АС "одно окно").

Функции оператора АС "одно окно" осуществляет Комитет рекламы, информации и оформления г. Москвы.


Распоряжение Правительства Москвы от 27 декабря 2007 г. N 2945-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию автоматизированной системы "одно окно" Комитета рекламы, информации и оформления города Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2008 г., N 6 (дата выхода номера в свет 30.01.08)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.