Постановление Правительства Москвы от 15 января 2008 г. N 7-ПП "О Представителе Правительства Москвы в городе Улан-Баторе (Монголия)"

Постановление Правительства Москвы от 15 января 2008 г. N 7-ПП
"О Представителе Правительства Москвы в городе Улан-Баторе (Монголия)"


В интересах развития двусторонних связей города Москвы с городом Улан-Батором (Монголия) в области торгово-экономического, научно-технического и гуманитарно-культурного сотрудничества, в соответствии с поручением Мэра Москвы от 14 декабря 2007 г. N 4-19-14736/7-1 Правительство Москвы постановляет:

1. Назначить Ортынского Михаила Анатольевича с 1 февраля 2008 г. Представителем Правительства Москвы в городе Улан-Баторе (Монголия) по 1 января 2011 г.

2. Департаменту внешнеэкономических и международных связей города Москвы начиная с февраля 2008 г. производить оплату расходов на обеспечение деятельности Представителя Правительства Москвы в городе Улан-Баторе (Монголия) за счет и в пределах средств, предусматриваемых в бюджете города Москвы на 2008 год и последующие годы на финансирование целевых мероприятий международного характера.

3. Признать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 10 апреля 2001 г. N 341-ПП "О представителе Правительства Москвы в г. Улан-Баторе (Монголия)".

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на руководителя Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы Мурадова Г.Л.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Постановление Правительства Москвы от 15 января 2008 г. N 7-ПП "О Представителе Правительства Москвы в городе Улан-Баторе (Монголия)"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", февраль 2008 г., N 9 (дата выхода номера в свет 13.02.08)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.