Распоряжение Правительства Москвы от 21 января 2008 г. N 70-РП "Об утверждении геральдического знака и флага Объединения административно-технических инспекций города Москвы"

Распоряжение Правительства Москвы от 21 января 2008 г. N 70-РП
"Об утверждении геральдического знака и флага Объединения административно-технических инспекций города Москвы"

 

В целях развития исторических традиций, геральдического обеспечения деятельности Объединения административно-технических инспекций города Москвы, учитывая положительное заключение Геральдической комиссии города Москвы:

1. Утвердить геральдический знак Объединения административно-технических инспекций города Москвы в составе изображения (приложение 1) и описания (приложение 2), а также флаг Объединения административно-технических инспекций города Москвы в составе изображения (приложение 3) и описания (приложение 4), Положение о геральдическом знаке и флаге Объединения административно-технических инспекций города Москвы (приложение 5).

2. Геральдической комиссии города Москвы внести геральдический знак и флаг Объединения административно-технических инспекций города Москвы в Геральдический реестр города Москвы в установленном порядке.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Объединения административно-технических инспекций города Москвы Ножипова Х.А.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждены флаг и геральдический знак Объединения административно-технических инспекций города Москвы в составе изображения и описания, а также приведено Положение о геральдическом знаке и флаге Объединения.

Геральдический знак Объединения помещается в кабинете начальника Объединения, на знаках отличия Объединения, на форменной одежде сотрудников, а также по решению начальника геральдический знак может помещаться на зданиях и сооружениях, транспортных средствах и ином имуществе Объединения.

Флаг Объединения устанавливается в кабинетах начальника Объединения и его заместителей. Флаг может подниматься при проведении Объединением торжественных мероприятий.

Изображение геральдического знака и флага Объединения допускается на печатной, рекламно-информационной и сувенирной продукции, издаваемой (изготавливаемой) по заказу Объединения.

Начальник Объединения вправе определить иные случаи использования геральдического знака и флага Объединения.


Распоряжение Правительства Москвы от 21 января 2008 г. N 70-РП "Об утверждении геральдического знака и флага Объединения административно-технических инспекций города Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", март 2008 г., N 15 (дата выхода номера в свет 19.03.2008)