Постановление Правительства Москвы от 25 декабря 2007 г. N 1145-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 30 октября 2007 г. N 950-ПП"

Постановление Правительства Москвы от 25 декабря 2007 г. N 1145-ПП
"О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 30 октября 2007 г. N 950-ПП"


В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации для дальнейшего осуществления ликвидационной комиссией Мосгостехнадзора мероприятий по передаче Департаменту имущества города Москвы движимого и недвижимого имущества, сдаче документов в Главное архивное управление города Москвы, составлению промежуточного и окончательного ликвидационного баланса, а также трудоустройству высвободившихся работников Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 30 октября 2007 г. N 950-ПП "О передаче Объединению административно-технических инспекций" города Москвы функций Государственной инспекции города Москвы по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники", изложив п. 8.1 в следующей редакции:

"8.1. Обеспечить проведение ликвидационных мероприятий в соответствии с федеральным законодательством в установленном порядке до 30 марта 2008 г.".

2. Ликвидационной комиссии Мосгостехнадзора в двухнедельный срок после выхода настоящего постановления представить в Департамент финансов города Москвы смету расходов на ликвидационные мероприятия на 2008 год.

3. Департаменту финансов города Москвы на основании представленной сметы (п. 2) внести соответствующие изменения в ведомственную структуру расходов бюджета города Москвы на 2008 год с последующим внесением изменений в Закон города Москвы "О бюджете города Москвы на 2008 год".

4. Контроль за выполнением настоящего постановления Мэр Москвы оставляет за собой.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Изменяемым постановлением в составе Объединения административно-технических инспекций г. Москвы создана Специализированная государственная инспекция по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники. На новую инспекцию возлагаются функции упраздненного Мосгостехнадзора.

Внесенными изменениями для дальнейшего осуществления ликвидационной комиссией Мосгостехнадзора мероприятий по передаче Департаменту имущества г. Москвы движимого и недвижимого имущества, сдаче документов в Главное архивное управление г. Москвы, составлению промежуточного и окончательного ликвидационного баланса, а также трудоустройству высвободившихся работников, проведение ликвидационных мероприятий отложено до 30 марта 2008 года.


Постановление Правительства Москвы от 25 декабря 2007 г. N 1145-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 30 октября 2007 г. N 950-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2008 г., N 5 (дата выхода номера в свет 23.01.08)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.