Постановление Правительства Москвы от 22 января 2008 г. N 52-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 30 октября 2007 г. N 942-ПП и утверждении промежуточного ликвидационного и ликвидационного балансов"

Постановление Правительства Москвы от 22 января 2008 г. N 52-ПП
"О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 30 октября 2007 г. N 942-ПП и утверждении промежуточного ликвидационного и ликвидационного балансов"


В связи с необходимостью проведения ликвидационных мероприятий с учетом требований федерального законодательства в части соблюдения процедурных действий, в том числе по срокам составления и утверждения промежуточного ликвидационного и ликвидационного балансов Комитета города Москвы по делам о несостоятельности (банкротстве) Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 30 октября 2007 г. N 942-ПП "О ликвидации Комитета города Москвы по делам о несостоятельности (банкротстве)", заменив в пункте 7.1 слова "до 12 января 2008 г." словами "до 31 марта 2008 г.".

2. Поручить заместителю Мэра Москвы в Правительстве Москвы Силкину В.Н. утвердить промежуточный ликвидационный и ликвидационный балансы Комитета города Москвы по делам о несостоятельности (банкротстве) в установленном порядке.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Коробченко В.А.


И.о. Мэра Москвы

В.И. Ресин


В целях совершенствования структуры органов исполнительной власти г. Москвы было принято решение упразднить Комитет г. Москвы по делам о несостоятельности (банкротстве), передав его функции Департаменту имущества г. Москвы, Департаменту экономической политики и развития г. Москвы и Департаменту науки и промышленной политики г. Москвы.

Согласно вносимым изменениям, срок проведения ликвидационных мероприятий в отношении упраздняемого Комитета продлевается до 31 марта 2008 г. Первоначально указанный срок ограничивался датой 18 января 2008 г.

Даны поручения по утверждению промежуточного ликвидационного и ликвидационного балансов Комитета г. Москвы по делам о несостоятельности (банкротстве).


Постановление Правительства Москвы от 22 января 2008 г. N 52-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 30 октября 2007 г. N 942-ПП и утверждении промежуточного ликвидационного и ликвидационного балансов"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", февраль 2008 г., N 9 (дата выхода номера в свет 13.02.08)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.