Приказ Управления Россельхознадзора по г. Москве и Московской области от 1 августа 2006 г. N 114 "Об организации контроля за соблюдением Правил охоты в Московской области при проведении летнее-осенней охоты на пернатую дичь"

Приказ Управления Россельхознадзора по г. Москве и Московской области
от 1 августа 2006 г. N 114
"Об организации контроля за соблюдением Правил охоты в Московской области при проведении летнее-осенней охоты на пернатую дичь"


В соответствии со статьей 21 Закона Московской области от 12 июля 2000 года N 43/2000-ОЗ "Об охоте и охотничьем хозяйстве в Московской области" и Правил охоты в Московской области открывается летнее-осенняя охота на пернатую дичь: с 29 июля 2006 года - на болотно-луговую дичь с легавыми и спаниелями, имеющими справку или свидетельство о происхождении; с 12 августа по 30 ноября 2006 года - на уток, гусей, куликов, горлиц, перепелов, пастушков; с 01 сентября по 30 ноября - на рябчиков и вальдшнепа; с 16 сентября по 31 октября 2006 года - на серую куропатку.

В целях обеспечения надлежащего контроля за соблюдением природоохранного законодательства в период проведения охоты приказываю:

1. Отделу надзора за охраной и использованием охотничьих животных Управления (Визнер А.М.):

1.1. Установить контроль за:

1.1.1. Выполнением межрайонными направлениями охотнадзора в закрепленных зонах ответственности контрольно-надзорных мероприятий за соблюдением природоохранного законодательства.

1.1.2. Соблюдением государственными гражданскими служащими межрайонных направлений охотнадзора требований по охране труда и личной безопасности при проведении контрольно-надзорных мероприятий.

1.1.3. Своевременными представлением межрайонными направлениями охотнадзора оперативной информации о ходе охоты и об эпизоотической обстановке в закрепленных зонах ответственности.

1.2. Оказать межрайонным направлениям охотнадзора необходимую помощь в организации и проведении контрольно-надзорных мероприятий за соблюдением природоохранного законодательства.

2. Оперативному отделу рыбнадзора и охотнадзора (Конопко М.О.) организовать работу по проведению контрольно-надзорных мероприятий за соблюдением Правил охоты в Московской области.

3. Заместителям начальника отдела надзора за охраной и использованием охотничьих животных в закрепленных зонах ответственности:

3.1. Обеспечить надлежащий контроль за соблюдением охотпользователями Правил охоты в Московской области и требований противопожарной безопасности.

3.2. Предусмотреть проведение контрольно-надзорных мероприятий во взаимодействии с оперативным отделом рыбнадзора и охотнадзора Управления, органами внутренних дел и юридическими лицами - пользователями охотничьими животными.

3.3. Ежемесячно, до 5 числа месяца, следующего за отчетным, представлять в Управление оперативную информацию о ходе охоты и об эпизоотической обстановке.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Воронова В.А.


И.о. Руководителя

И.В. Чернышенко



В Московской области открывается летне-осенняя охота на пернатую дичь: с 29 июля 2006 года - на болотно-луговую дичь с легавыми и спаниелями, имеющими справку или свидетельство о происхождении; с 12 августа по 30 ноября 2006 года - на уток, гусей, куликов, горлиц, перепелов, пастушков; с 1 сентября по 30 ноября - на рябчиков и вальдшнепа; с 16 сентября по 31 октября 2006 года - на серую куропатку.

Регламентирован порядок организации контроля за соблюдением правил охоты на пернатую дичь в Московской области, природоохранного законодательства и требований противопожарной безопасности.


Приказ Управления Россельхознадзора по г. Москве и Московской области от 1 августа 2006 г. N 114 "Об организации контроля за соблюдением Правил охоты в Московской области при проведении летнее-осенней охоты на пернатую дичь"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.